Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пхали из баклажанов

1103

Ингредиенты

масло подсолнечное —
80 мл
чеснок —
2 зубчик
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
кинза —
40 г
уцхо-сунели
шафран —
3 г
уксус винный красный  —
15 мл
вода —
200 мл
перец чили —
1 шт.
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 500 граммов баклажанов от кожицы, 150 граммов лука нарезаем кубиками. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем остыть, затем мелко шинкуем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку орехи, чеснок, кинзу. Добавляем пряности, вливаем 1 столовую ложку винного уксуса и перемешиваем, подливая воду.
  • 3.
    Смешиваем баклажаны с приготовленной заправкой. Добавляем перемолотый кориандр, половину жгучего перца, нарезанный мелкими кусочками. Выкладываем в салатницу, украсив листьями кинзы и посыпав зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоты с авокадо и помидорами черри
Башенки из баклажанов
Тосты из багета с соусом Грибич
Пакоры
Брускетта с колбасой пепперони
Пита с бифштексом и салатом
Закуска из шпината, сыра и бекона
Крудите
Овощное ассорти
Пита с теплым салатом
Буррито
Рулетики свиные с апельсинами
Фаршированные овощи по-провансальски
Свекольный мусс
Овощная закуска с лимонным соусом
Кесадилья
Запеченный картофель с соусом
Арахисовый хумус
Греческий кабачок
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные кабачки
Свекольный паштет
Овощи-гриль
Картофельные гнезда
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Брускетта с чечевицей
Баклажаны с чесночной начинкой
Закуска баклажанная
Бутерброды с болгарским перцем
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Чечевица по-новому
Закуска из репчатого лука с перцем
Завиванец овощной с творогом
Овощная закуска с шампиньонами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Яйца «Фаберже»
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из стручковой фасоли
Аппетитные роллы из баклажанов
Мелидзаносалато
Жюльен из утиного филе
Пампушки из картофеля с творогом
Помидоры черри фаршированные
Закуска Цветик-семицветик
Лобио из стручковой фасоли
Гамбургер
Дип из баклажанов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Гаспачо с апельсиновым льдом
Капуста по-грузински
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!