Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пхали из баклажанов

3807

Ингредиенты

масло подсолнечное —
80 мл
чеснок —
2 зубчика
кинза —
40 г
уцхо-сунели —
по вкусу
шафран —
3 г
уксус винный красный  —
15 мл
вода —
200 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 500 граммов баклажанов от кожицы, 150 граммов лука нарезаем кубиками. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем остыть, затем мелко шинкуем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку орехи, чеснок, кинзу. Добавляем пряности, вливаем 1 столовую ложку винного уксуса и перемешиваем, подливая воду.
  • 3.
    Смешиваем баклажаны с приготовленной заправкой. Добавляем перемолотый кориандр, половину жгучего перца, нарезанный мелкими кусочками. Выкладываем в салатницу, украсив листьями кинзы и посыпав зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из шпината по-грузински
Пхали
Лобио из стручковой фасоли
Лобио с фундуком
Фаршированные помидоры с овощами
Пхали из овощей
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Шарики из фасоли
Маринованные баклажаны с перцем чили
Сейчас в эфире
Тарт с бразильскими орехами