Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Петух в красном вине

1093

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим половину цыпленка. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Произвольно нарезаем морковь, лук-шалот и шампиньоны. Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем шпик на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем морковь, лук-шалот и чеснок. Помещаем цыпленка на сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сковороду красное вино. Держим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Процеживаем сок из формы в сотейник и выпариваем вино.
  • 4.
    Мелко нарезаем шпик и чеснок. Обжариваем шпик в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем грибы, чеснок и кукурузу. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Разрезаем цыпленка на части. Выкладываем цыпленка и гарнир из кукурузы на блюдо. Поливаем соком. Украшаем перцем чили, тертыми сушеными оливками, сухими водорослями и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Азу из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Террин из курицы с зеленью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированная утка
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Шашлычки из утки с овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряная курица гриль
Жареная утка с грибным соусом
Филе утки с хреном
Утка с грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Кондёр из утки
Курица на поленте
Утка с апельсинами
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированное куриное филе
Цыплята с сухофруктами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с сельдереем
Рождественский гусь
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Сейчас в эфире
На орехи