Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Петух в красном вине

495

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим половину цыпленка. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Произвольно нарезаем морковь, лук-шалот и шампиньоны. Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем шпик на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем морковь, лук-шалот и чеснок. Помещаем цыпленка на сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сковороду красное вино. Держим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Процеживаем сок из формы в сотейник и выпариваем вино.
  • 4.
    Мелко нарезаем шпик и чеснок. Обжариваем шпик в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем грибы, чеснок и кукурузу. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Разрезаем цыпленка на части. Выкладываем цыпленка и гарнир из кукурузы на блюдо. Поливаем соком. Украшаем перцем чили, тертыми сушеными оливками, сухими водорослями и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Паэлья с курицей и томатным соусом
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цыпленок гриль
Куриные ножки, фаршированные грибами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлеты куриные с овощами
Цыпленок табака
Паста с курицей с грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Шашлычки из утки с овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Жаркое из индейки с изюмом
Запеченная целая тыква с начинкой
Куриные голени с битыми огурцами
Кок-о-вэн
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Соте из курицы со сморчками
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные грудки по-французски
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Жареные перепела с рисом и грибами
Стейк из куриной грудки со спаржей
Чкмерули из курицы
Жареные перепела с гречкой
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Куриные крылышки
Курица тандури
Перепелки гриль в пряной рубашке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Кордон блю с картофелем Пайль
Ризотто из перловки с индейкой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Макароны с индейкой
Курица тушёная с рисом и овощами
Котлета по-киевски
Холодец из индейки
Курица с ананасами и рисом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка в гранатовом соусе
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Курица в кисло-сладком соусе
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Сейчас в эфире
Минестроне