Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Петух в красном вине

417

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим половину цыпленка. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Произвольно нарезаем морковь, лук-шалот и шампиньоны. Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем шпик на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем морковь, лук-шалот и чеснок. Помещаем цыпленка на сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сковороду красное вино. Держим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Процеживаем сок из формы в сотейник и выпариваем вино.
  • 4.
    Мелко нарезаем шпик и чеснок. Обжариваем шпик в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем грибы, чеснок и кукурузу. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Разрезаем цыпленка на части. Выкладываем цыпленка и гарнир из кукурузы на блюдо. Поливаем соком. Украшаем перцем чили, тертыми сушеными оливками, сухими водорослями и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриная ножка, фаршированная грибами
Перепела с чесночным соусом
Копченая утка с томленым карасем
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Перепела с вишнями
Фахитос с курицей
Цыпленок с маслинами
Утка в медово-горчичной глазури
Куриный шашлык в пите
Куриные голени на сковороде
Утиное филе с персиками и картошкой
Жаркое из курицы с лисичками
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Жареная лапша
Куриная грудка с пармезаном
Кэнг Ка Пай
Ризотто с куриной печенью
Куриные крылышки гриль
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Куриные крылышки барбекю
Ризотто с курицей и овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Куриная ножка в мешочке
Печень куриная по-анжуйски
Курица Кунг Пао
Жареная утка с грибным соусом
Курица в горшочке
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареные перепела с гречкой
Тажин с курицей и кускусом
Куриные шашлычки
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Кок-о-вэн
Пшенная каша с курицей
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица в кисло-сладком соусе
Жаркое из курицы с овощами
Нежные куриные зразы с овощами
Курица по-испански
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Жиго из индейки
Утка с хреном
Цыпленок под соусом карри
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!