Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Петух в красном вине

1994

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим половину цыпленка. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Произвольно нарезаем морковь, лук-шалот и шампиньоны. Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем шпик на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем морковь, лук-шалот и чеснок. Помещаем цыпленка на сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сковороду красное вино. Держим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Процеживаем сок из формы в сотейник и выпариваем вино.
  • 4.
    Мелко нарезаем шпик и чеснок. Обжариваем шпик в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем грибы, чеснок и кукурузу. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Разрезаем цыпленка на части. Выкладываем цыпленка и гарнир из кукурузы на блюдо. Поливаем соком. Украшаем перцем чили, тертыми сушеными оливками, сухими водорослями и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Рождественский гусь
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированная утка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённое филе цесарки
Курица по-австралийски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с сельдереем
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки «круглый год»
Рябчики в сметане
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированное куриное филе
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цыплята с сухофруктами
Курица в медовой глазури
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета Де-воляй
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Утка с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Террин из курицы с зеленью
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фазан, жаренный с луком и грибами
Ризотто с куриной печенью
Перепела с чесночным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественская курица со спаржей
Кондёр из утки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой