Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Петух в красном вине

1745

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим половину цыпленка. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течение 1-2 минут.
  • 2.
    Произвольно нарезаем морковь, лук-шалот и шампиньоны. Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем шпик на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем морковь, лук-шалот и чеснок. Помещаем цыпленка на сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сковороду красное вино. Держим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Процеживаем сок из формы в сотейник и выпариваем вино.
  • 4.
    Мелко нарезаем шпик и чеснок. Обжариваем шпик в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем грибы, чеснок и кукурузу. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Разрезаем цыпленка на части. Выкладываем цыпленка и гарнир из кукурузы на блюдо. Поливаем соком. Украшаем перцем чили, тертыми сушеными оливками, сухими водорослями и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета Де-воляй
Жареная утка с сельдереем
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рябчики в сметане
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Филе утки с хреном
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка в рукаве с апельсином
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Утка, фаршированная лапшой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряная курица гриль
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица в медовой глазури
Курица с соленым лимоном
Гусь в соусе из чернослива
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлета по-киевски с каперсами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Террин из курицы с зеленью
Кондёр из утки
Ризотто с куриной печенью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Филейный нож