Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пестрый флорентийский салат

6325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Выкладываем фарфалле. Добавляем соль. Варим 7 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из перцев трех цветов. Нарезаем треугольниками.
  • 3.
    Нарезаем огурцы «уголками». Чистим красный репчатый лук. Нарезаем так же, как огурцы. Нарезаем помидоры черри дольками.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Выкладываем кедровые орехи. Обжариваем до румяной корочки и перекладываем в миску.
  • 5.
    Готовим соус песто. Выкладываем в кухонный процессор орехи. Добавляем оливковое масло, твердый сыр, базилик и петрушку. Добиваем однородной массы.
  • 6.
    Выкладываем отваренные макароны в миску. Добавляем перцы, помидоры, огурцы и лук. Заправляем постным майонезом и соусом песто. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Добавляем соус песто. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат Капрезе
Салат из баклажанов с йогуртом
Салат свежий для ланч-бокса
Овощной салат с изюмом
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат с грибами и оливками
Салат в банке
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат «Посольский»