Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пестрый флорентийский салат

5432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Выкладываем фарфалле. Добавляем соль. Варим 7 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из перцев трех цветов. Нарезаем треугольниками.
  • 3.
    Нарезаем огурцы «уголками». Чистим красный репчатый лук. Нарезаем так же, как огурцы. Нарезаем помидоры черри дольками.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Выкладываем кедровые орехи. Обжариваем до румяной корочки и перекладываем в миску.
  • 5.
    Готовим соус песто. Выкладываем в кухонный процессор орехи. Добавляем оливковое масло, твердый сыр, базилик и петрушку. Добиваем однородной массы.
  • 6.
    Выкладываем отваренные макароны в миску. Добавляем перцы, помидоры, огурцы и лук. Заправляем постным майонезом и соусом песто. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Добавляем соус песто. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Салат с грибами и оливками
Салат с помидорами, луком и виноградом
Салат из перца
Салат «Желание»
Салат в банке
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г