Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песто из свеклы

1920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соус готовится просто: выкладываем нарезанные свёклу, чеснок и зелень в блендер, поливаем уксусом и измельчаем.
  • 2.
    Теперь добавляем масло, сахар, соль и перец по вкусу и тщательно перемешаем до однородной массы.
  • 3.
    Этот соус хорошо подавать ко вторым блюдам с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
29 марта 2016, 15:06
Класс, очень порадовали !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус верт
Горчица «Алексеевская»
Соусы к филе индейки
Сальса из манго с карри
Тхина
Соус баже
Чатни из баклажана
Горчичный соус
Гранатовый соус