Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песто из кинзы

634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теёрке, мякоть отжимаем для получения сока.
  • 2.
    Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.
  • 3.
    Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина12
19 июня 2013, 19:20
Очень хороший рецепт)
Администратор
17 января 2013, 17:52
Сергей, спасибо! Внесли изменения.
сергей
17 января 2013, 00:16
В списке ингредиентов: п.1. - кинза, п. последний - кориандр свежий. В чем разница?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный соус
Соус буа-будран
Аджика с кинзой
Соус винсен
Соус польский
Соус альфредо
Пряный томатный соус
Соус майонез
Соус пикада
Аджика
Соус «Белое вино»
Соусы к куриной грудке
Горчица «Алексеевская»
Соус бэр блан
Соусы к филе индейки
Соус Маргери
Брусничный соус с можжевельником
Соус из хрена
Соус айоли на домашнем майонезе
Йогуртовый соус
Йогуртовый соус со шпинатом
Соус из маскарпоне с помидорами
Соус пуаврад
Соус «Цезарь»
Соус верт
Клубничная сальса
Остро-сладкий томатный соус
Соус из маскарпоне
Фундучный соус
Соус с салями
Соус терияки
Соус камберленд
Соус бигарад
Гранатовый соус
Шоколадный соус к стейку
Соус банья-кауда
Соус гремолата
Соус тартар с грибами
Соус чимичурри
Соус дзадзыки
Соус красный острый по-грузински
Соус сальса
Шоколадный соус
Соусы к домашней котлете
Соус айоли
Соус шведский
Соус римский
Соусы к перепелкам
Соус понзу
Томатный соус острый
Сейчас в эфире
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!