Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песто из кинзы

5535

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теёрке, мякоть отжимаем для получения сока.
  • 2.
    Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.
  • 3.
    Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ирина12
19 июня 2013, 19:20
Очень хороший рецепт)
Администратор
17 января 2013, 17:52
Сергей, спасибо! Внесли изменения.
сергей
17 января 2013, 00:16
В списке ингредиентов: п.1. - кинза, п. последний - кориандр свежий. В чем разница?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ливийский тыквенный соус
Сироп из свежей кукурузы
Соус тартар
3 ст. л.
3 шт.
1 горсть
1 пучок
2 веточки
Соус с эстрагоном
Луковый соус субиз
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл
Соус песто
Соус верт
3 ст. л.
2 горсти
3 веточки
5 веточек
45 мл