Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песто и фаршированные томаты

2456

Ингредиенты

базилик —
500 г
орехи кедровые  —
150 г
сыр твёрдый —
250 г
масло оливковое —
250 мл
помидор —
2 шт.
пита —
3 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем от стеблей базилика листья – понадобятся только они. Кладем их в чашу блендера. Сюда же добавляем оливковое масло, кедровые орехи, сыр тёртый и соль. Измельчаем всё блендером.
  • 2.
    Из помидоров достаем мякоть, измельчаем её, добавляем сыр, песто и перемешиваем.
  • 3.
    Получившейся пастой наполняем томаты. Для подачи посыпаем орехами. Другую часть песто оставляем для подачи с поджаренной питой или фокаччей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочные профитроли с паштетом
Сельдь по-будапештски
Горячие бутерброды со свининой
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из оленины по-чешски
Запечённый лук с сырной начинкой
Паштет из индейки с луковым вареньем
Заливное из карпа
Картошка в стиле пиццы