Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песочный пирог с грушей и сыром

7475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеиваем, натираем в неё холодное сливочное масло, добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто руками, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в морозильную камеру на 10 минут.
  • 2.
    Пока тесто охлаждается, подготовим груши: достаем из них сердцевины и нарезаем слайсами.
  • 3.
    Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Охлаждённое тесто руками распределяем по форме. Выкладываем на него груши, а на груши кусочки сыра. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Молочная девочка»
Киш с грибами
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Кекс «зебра»
3 шт.
200 г
150 мл
320 г
2 ст. л.
Пирожки с картофелем и тыквой
Яблочный тарт
Пицца со сметаной и беконом
Кекс с пралине
Банановый хлеб в хлебопечке