Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песочный пирог с грушей и сыром

3583

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеиваем, натираем в неё холодное сливочное масло, добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто руками, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в морозильную камеру на 10 минут.
  • 2.
    Пока тесто охлаждается, подготовим груши: достаем из них сердцевины и нарезаем слайсами.
  • 3.
    Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Охлаждённое тесто руками распределяем по форме. Выкладываем на него груши, а на груши кусочки сыра. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца картофельная с брынзой
Праздничная бриошь
Сдобные булочки с вишней
Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант
Оладьи из брокколи
Мини-пицца
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Лепешка с грушей