Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песочные рогалики

3722

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 250 г маргарина и 450 г муки, перетираем в крошку, добавляем 250 г сметаны, 5 г соды, вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    В сотейнике соединяем 300 г смородины, 100 г сахара и 50 мл воды, провариваем. Смешиваем 30 г крахмала и 30 мл воды, постепенно вливаем крахмал в ягоды, постоянно помешивая, прогреваем немного, переливаем в миску и даем остыть.
  • 3.
    Тесто раскатываем, подпылив мукой, нарезаем на треугольники, в центр кладем начинку.
  • 4.
    Сворачиваем в рогалик. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
  • 5.
    Посыпаем сахарной пудрой после выпечки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Наталья
4 января 2022, 14:52
Спасибо большое! Вкуснотища!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Фокачча
Хлеб с паприкой и маком
550 г
300 мл
2 ч. л.
30 г
мак  —
15 г
1 ч. л.
Пицца с пепперони
Хлебцы из ржаного теста
1 шт.
3 щепотки
100 мл
Пирожки с картофелем и тыквой
Мини-штрудели с облепихой
1 шт.
1 шт.
30 г
мёд  —
50 г
2 г
20 г
1 шт.
50 г
Пышные американские панкейки
115 г
3 шт.
140 мл
3 ст. л.
2 щепотки
100 г
100 г
Лакумы