Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Песочное печенье

12751

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске маргарин комнатной температуры с сахаром и взбиваем с помощью миксера в течение 3 минут.
  • 2.
    Добавляем в получившуюся массу яйцо, 1 ст. л. воды (можно молоко). Снова взбиваем миксером.
  • 3.
    Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • 4.
    Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем печенье. Выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.
  • 5.
    Песочное печенье готово. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна Савицкая
29 декабря 2016, 18:53
Печенье получилось не плохое, сухое, рассыпчатое. Добавила только сверху сахарную пудру, а то уж совсем простенькое печенье.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с кокосом и шоколадом
Имбирное печенье
Пирожное «Карагат»
Овсяное печенье с изюмом
Печенье с медом
Мускатное печенье
Печенье из мюсли «Вкуснейшее»
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с тыквой и шоколадом