Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Супы
Супы с белым вином
Супы с белым вином
По новизне
По популярности
Овощные супы
Луковый суп
1 час 20 минут
масло сливочное
—
50 г
масло растительное
—
100 мл
лук репчатый
—
4 шт.
мука пшеничная
—
1 ст. л.
вино белое
—
200 мл
бульон куриный
—
1 л
сыр чеддер
—
150 г
черный перец
багет
—
1 шт.
сахар
—
1 ч. л.
соль
11 ингредиентов
Рыбные супы
Буйабес
1 час
дорада
—
2 шт.
сибас
—
1 шт.
окунь
—
2 шт.
масло оливковое
масло сливочное
—
50 г
мука пшеничная
мука кукурузная
соль
вода
—
3 л
тимьян
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
душистый перец горошек
шафран
лук репчатый
—
3 шт.
лимонная цедра
апельсиновая цедра
чеснок
базилик
—
1 пучок
петрушка
багет
лук-шалот
—
2 шт.
паста томатная
—
4 ст. л.
стебель сельдерея
—
3 шт.
фенхель
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
300 г
кальмары
—
3 шт.
мидии
—
500 г
креветки
—
300 г
масло сливочное
—
50 г
вино белое
—
200 мл
желтки
—
2 шт.
перец кайенский
33 ингредиента
Блюда из морепродуктов
Суп с мидиями и рыбные лепёшки
30 минут
мидии на ракушках
лук репчатый
морковь
помидор
картофель
чеснок
масло растительное
масло сливочное
вино белое
вода
сливки
кинза
сайра консервированная
мука
соль
черный перец
16 ингредиентов
Рыбные супы
Крем-суп из трески с кнелями
40 минут
печень трески
треска
сыр сливочный
тимьян
лимон
багет
масло растительное
семена фенхеля
масло оливковое
петрушка
лук-порей
картофель
чеснок
вино белое
сливки
вода
16 ингредиентов
Овощные супы
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
40 минут
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
кукуруза консервированная
соль
вода
лимон
шпинат
—
60 г
молоко
—
100 мл
чеснок
—
1 зубчик
стебель сельдерея
—
30 г
лапша гречневая
—
50 г
кальмары
—
60 г
семена фенхеля
—
5 г
вино белое
—
45 мл
черный перец
кунжут
—
5 г
16 ингредиентов
Овощные супы
Крем-суп из цветной капусты
30 минут
капуста цветная
—
500 г
лук репчатый
масло оливковое
—
60 мл
вино белое
—
20 мл
ревень
—
10 г
сливки
—
30 мл
чеснок
тимьян
уксус яблочный
соль
сахар
черный перец
вода
13 ингредиентов
Овощные супы
Крем-суп из брокколи
40 минут
брокколи
масло оливковое
—
30 мл
лук репчатый
вино белое
—
15 мл
сливки
—
50 мл
сыр с голубой плесенью
—
40 г
соль
черный перец
чеснок
тимьян
вода
—
1000 мл
11 ингредиентов
Овощные супы
Тыквенный крем-суп с пряными травами
30 минут
тыква
—
300 г
масло оливковое
—
30 мл
лук репчатый
масло сливочное
—
10 г
вино белое
—
20 мл
сливки
—
30 мл
соль
черный перец
лимон
семечки тыквенные
мёд
тимьян
розмарин
вода
14 ингредиентов
Овощные супы
Морковный суп с копчёностями
30 минут
морковь
—
1 шт.
масло оливковое
—
30 мл
колбаса
—
30 г
сливки
—
30 мл
вино белое
—
15 мл
лайм
—
1 шт.
вода
—
300 мл
лук репчатый
тимьян
чеснок
сахар
соль
черный перец
13 ингредиентов
Рыбные супы
Суп из снетков с зеленой сметаной
40 минут
снетки сушеные
—
200 г
рис
—
110 г
вода
—
1500 мл
вино белое
—
150 мл
сахар
—
25 г
соль
лавровый лист
душистый перец горошек
морковь
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
корень сельдерея
—
200 г
перец чили
—
1 шт.
перец болгарский
стебель сельдерея
паста томатная
—
50 г
лук зеленый
укроп
петрушка
сметана
лимон
20 ингредиентов
Овощные супы
Крем-суп с чипсами из сельдерея
30 минут
корень сельдерея
лук репчатый
чеснок
масло растительное
сливки
вино белое
розмарин
петрушка
вода
соль
белый перец
масло оливковое
12 ингредиентов
Супы
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
1 час
грудинка свиная
—
1000 г
чечевица
—
200 г
вино белое
—
200 мл
морковь
—
2 шт.
лук-шалот
—
6 шт.
чеснок
—
3 зубчика
бульон
—
2000 мл
букет гарни
масло оливковое
—
40 мл
мука
—
30 г
масло сливочное
—
50 г
горчица дижонская
—
10 г
петрушка
соль
черный перец
15 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Супы с сливочным маслом
Супы с багетом
Супы с кукурузной мукой
Супы с водой
Супы с базиликом
Супы с мидиями
Супы с креветками
Супы с морковью
Супы с помидором
Супы с брокколи
Супы с болгарским перцем
Супы с букетом гарни
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.