Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Супы
Супы с бульоном
Супы с бульоном
По новизне
По популярности
Овощные супы
Холодный баклажанный суп
40 минут
баклажан
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
паста чили
бульон
—
2 л
йогурт греческий
—
500 г
чеснок
—
7 зубчиков
кориандр молотый
перец болгарский
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
масло растительное
—
2 ст. л.
масло оливковое
—
2 ст. л.
сахар
—
1 ч. л.
масло кунжутное
—
1 ст. л.
соус терияки
—
2 ст. л.
соус соевый
—
2 ст. л.
кинза
—
1 пучок
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
уксус винный
—
20 мл
соль
21 ингредиент
Блюда из морепродуктов
Быстрый Том Ям с креветками
1 час
панцири креветок
—
20 шт.
масло растительное
чеснок
—
3 зубчика
паста томатная
—
1 ст. л.
вода
—
400 мл
бульон
—
350 мл
шампиньоны
—
7 шт.
помидоры черри
—
7 шт.
перец чили
имбирь
—
2 см
креветки тигровые
—
8 шт.
основа для супа «Том Ям»
молоко кокосовое
—
3 ст. л.
соус рыбный
кинза
цедра лайма
рис длиннозёрный
—
100 г
соль
18 ингредиентов
Супы с мясом
Яйла-айран-чорбасы
45 минут
бульон
—
2 л
баклажан
—
1 шт.
лук репчатый
—
3 шт.
масло растительное
—
50 мл
масло сливочное
—
70 г
окорок бараний
—
400 г
мята сушёная
—
1 ст. л.
нут
мацони
соль
мята
11 ингредиентов
Супы с мясом
Пити
45 минут
окорок бараний
—
600 г
грудинка баранья
—
600 г
жир курдючный
—
200 г
бульон
картофель
—
3 шт.
лук репчатый красный
нут
соль
мята
мята сушёная
сумах
11 ингредиентов
Супы с мясом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
45 минут
бульон
—
2500
горох
морковь
—
1
картофель
—
2
лук репчатый
—
1
масло растительное
—
80
соус томатный
—
25
колбаса варено-копченая
зелень
соль
10 ингредиентов
Овощные супы
Острый суп с зелёной соей
30 минут
бульон
—
700 мл
стручки зелёной сои
—
1 ст.
картофель
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
майоран
соль
10 ингредиентов
Супы
Томатный суп с белой фасолью
7 часов
пюре томатное
—
600 г
фасоль
—
2 ст.
морковь
—
3 шт.
картофель
—
1500 г
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
1 шт.
масло рафинированное
—
100 мл
аджика сухая
зерна кориандра
лавровый лист
—
3 шт.
бульон
—
3000 мл
морская соль
лук зеленый
13 ингредиентов
Супы
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
45 минут
кости утиные
грудка утиная
соус соевый ароматизированный
соус соевый сладкий
соус соевый лёгкий
сахар тростниковый
масло растительное
эноки
лапша яичная
бульон
корица
бадьян
галангал
чеснок
усянмянь
белый перец
кинза
листья сельдерея
лук зеленый
19 ингредиентов
Супы
Суп луковый по-испански
40 минут
бульон
—
1500 мл
лук репчатый
—
6 шт.
сливки
—
250 мл
мука пшеничная
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
2 шт.
сахар
зелень
черный перец
соль
10 ингредиентов
Супы
Суп под крышкой из теста
55 минут
бульон
—
600 мл
картофель
бекон
—
100 г
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
4 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
помидоры в собственном соку
—
100 г
чеснок
—
1 зубчик
горошек консервированный
—
200 г
тесто слоеное
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
порошок сладкой паприки
соль
14 ингредиентов
Супы
Суп из мисо с тофу
45 минут
бульон
—
1200 мл
мисо паста
тофу
—
200 г
капуста морская
—
200 г
перец чили
—
1 шт.
лук зеленый
кинза
имбирь
соус соевый
бадьян
10 ингредиентов
Супы
Суп-пюре тыквенный с клёцками
50 минут
тыква
—
500 г
бульон
—
500 мл
вода
—
500 мл
рис
—
150 г
мука
яйцо
—
1 шт.
сливки
—
50 мл
лук зеленый
—
50 г
петрушка
—
50 г
масло оливковое
—
30 мл
черный перец
соль
12 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Супы с баклажаном
Супы с болгарским перцем
Супы с сахаром
Супы с соусом терияки
Супы с лавровым листом
Супы с имбирём
Супы с тигровыми креветками
Супы с горохом
Супы с зернами кориандра
Супы с морской солью
Супы с корицей
Супы с морской капустой
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.