Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы фаршированные

769

Ингредиенты

фарш из свинины и говядины  —
500 г
мука пшеничная —
1 ст. л.
перец болгарский —
1 кг
лук репчатый —
2 шт.
паста томатная  —
3 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
паприка
масло оливковое
масло сливочное
рис —
100 г
вода
соль
черный перец
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Рис замачиваем в тёплой воде. Лук нарезаем кубиком и отправляем в сотейник с разогретым растительным маслом. Чеснок мелко нарезаем и растираем с солью. Когда лук подзолотился, добавляем к нему сливочное масло и чеснок.
  • 2.
    Лук перекладываем к фаршу. Добавьте паприку, соль, перец и немного зелени. Всё перемешиваем.
  • 3.
    Для бульона: наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем томатную пасту и обжариваем её минуту. Затем наливаем в кастрюлю воды, когда она закипит, солим, добавляем сахар и муку. Как следует перемешиваем бульон.
  • 4.
    С перцев срезаем верхнюю часть и очищаем их от семечек. С риса сливаем воду, перемешиваем его с фаршем. Начиняем перцы фаршем.
  • 5.
    Выкладываем их в кастрюлю. Сверху посыпаем зеленью. Томим на медленном огне 30-40 минут.
  • 6.
    Подаем с зеленью, по желанию добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Радужная фунчоза с креветками
Капуста с чесноком и перцем
Хлебный пудинг
Картофель с грибами
Каша с персиками
Спагетти с треской в стиле карбонары
Треска с фасолью и соевым соусом
Утиные окорока в азиатском стиле
Ленивые вареники с морковным вареньем