Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персиково-миндальное пирожное

1009

Ингредиенты

персики консервированные
мука —
200 г
разрыхлитель
яйцо —
2 шт.
миндаль молотый
по вкусу
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем масло, яйца, сахар, 20 г ванильного сахара, 2 ст. л. миндаля, муку и 2 ч. л. разрыхлителя. Замешиваем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму для запекания. Выливаем из персиков сироп, раскладываем половинки персиков в форме с тестом выпуклой стороной вверх.
  • 2.
    Отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии4

cсара
9 марта 2016, 18:35
мммм вкусно
Ольга
2 марта 2016, 16:24
Прямо сейчас и сделаю
Администратор
2 марта 2016, 11:11
Ира, по вкусу :)
Ира
1 марта 2016, 13:56
хи, ск сахара то?))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоко в слойке с малиной
Королевская ватрушка
Бисквитное тесто
Яблочный крамбл
Яблочный пирог «Цветаевский»
Безглютеновый брауни с сорбетом
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Клафути с вишней
Апельсиновая шарлотка
Безглютеновый морковный пирог
Булочки из слоёного теста
Слойки с грушами
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Пресное сдобное тесто
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Яблочный пирог с карамелью
Шарлотка с яблоками и вареньем
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой