Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персики с сыром

591

Ингредиенты

персик  —
8 шт.
сыр маскарпоне —
200 г
лимон —
1 шт.
сахарная пудра —
70 г
вода —
240 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахарную пудру с водой. Добавляем звездочку бадьяна, корицу и измельченный имбирь. Доводим до кипения. Добавляем цедру лимона. Прогреваем.
  • 2.
    Снимаем кожицу с персиков и нарезаем ломтиками. Помещаем в сахарный сироп и прогреваем в течение 5 минут. Смешиваем лимонный сок и сыр.
  • 3.
    Выкладываем персики на тарелку. Поливаем сиропом. Украшаем сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый десерт из мороженого
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Ягодный суп с базиликом
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Десерт «Банановый рай»
Мюсли тропические
Яблочная пастила
Клубничная панна-котта
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Грецкий орех в черносливе
Ризогало
Чайное суфле с облепиховым соусом
Ягодный сабайон
Груши в пряном чае
Мусс ананасовый
Венский императорский омлет
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Десерт «Клубничное облако»
Домашнее яблочное парфе
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Конфеты из сухофруктов
Пирожные Мохито
Крем из манго по-кубински
Суфле «Снежное»
Мюсли с клубникой и бананами
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Рулет из лаваша с яблоками
Клубничная пасха
Парфе банановое
Десерт из авокадо
Торт «Зебра»
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Яблоки с лимонным муссом
Яблочное пюре
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Яблочный чатни с изюмом
Мусс с вишневым сиропом
Желе из облепихи
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Ириски
Десерт «Тянь-Шань»
Вафли с фруктами и карамелью
Крем из авокадо со сливками
Зеленая панна-котта
Домашние глазированные сырки
Пирожное фрамбуазье
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сейчас в эфире
Исключительная еда