Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персик Мельба

2433

Ингредиенты

персик  —
2 шт.
малина —
200 г
сахар —
50 г
мороженое ванильное —
250 г
мята
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем и протираем через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбиваем с сахаром, ставим в холодильник.
  • 2.
    Персики на 10-20 секунд опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
  • 3.
    На дно креманки наливаем немного малинового пюре, выкладываем персик. На персик кладем шарик мороженого и поливаем малиновым пюре.
  • 4.
    Украшаем листьями мяты и свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовое желе «Ассорти»
Фаршированные нектарины
Вишня под карамелью
Ананасы и бананы с мороженым
Персики с сыром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Брусничный сорбет
Вафли с фруктами и карамелью
Рахат-лукум из яблок с орехами