Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персик Мельба

1743

Ингредиенты

персик  —
2 шт.
200 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем и протираем через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбиваем с сахаром, ставим в холодильник.
  • 2.
    Персики на 10-20 секунд опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
  • 3.
    На дно креманки наливаем немного малинового пюре, выкладываем персик. На персик кладем шарик мороженого и поливаем малиновым пюре.
  • 4.
    Украшаем листьями мяты и свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с лимонным муссом
Мороженое с дыней
Торт «Чудо»
Сицилийская кассата
Быстрый десерт
Мильфей с бананами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Желе «Лесная сказка»
Сейчас в эфире
Буччеллато