Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персик Мельба

4298

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем и протираем через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбиваем с сахаром, ставим в холодильник.
  • 2.
    Персики на 10-20 секунд опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
  • 3.
    На дно креманки наливаем немного малинового пюре, выкладываем персик. На персик кладем шарик мороженого и поливаем малиновым пюре.
  • 4.
    Украшаем листьями мяты и свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасовый мусс
Цимес со слоёной булочкой
Карамельное яблоко на палочке
Торт «Зебра»
5 шт.
300 г
150 г
390 г
264 г
Мусс яблочный
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Ананас в сиропе
Яблочное пюре