Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Персик Мельба

5105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем и протираем через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбиваем с сахаром, ставим в холодильник.
  • 2.
    Персики на 10-20 секунд опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
  • 3.
    На дно креманки наливаем немного малинового пюре, выкладываем персик. На персик кладем шарик мороженого и поливаем малиновым пюре.
  • 4.
    Украшаем листьями мяты и свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочные ириски
300 г
250 мл
мёд  —
2 г
Самбук абрикосовый
Тальятелле с мёдом и орехами
Десерт «Пьяная вишня»
Персики с сыром
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Апельсиновое суфле
Медовое парфе
Суфле яблочно-морковное