Фруктовые десерты
Персик Мельба
5105
Ингредиенты
персик —
2 шт.
малина —
200 г
сахар —
50 г
мороженое ванильное —
250 г
мята
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Малину измельчаем и протираем через сито, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбиваем с сахаром, ставим в холодильник.
-
2.Персики на 10-20 секунд опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
-
3.На дно креманки наливаем немного малинового пюре, выкладываем персик. На персик кладем шарик мороженого и поливаем малиновым пюре.
-
4.Украшаем листьями мяты и свежей малиной. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Персики с сыром
Апельсиновое суфле
Суфле яблочно-морковное
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
французская
Блюда с малиной
Блюда с малиной, ванильным мороженым и персиком
Блюда с малиной и ванильным мороженым
Блюда с малиной и персиком
Блюда с ванильным мороженым
Блюда с ванильным мороженым и персиком
Блюда с персиком
Комментарии0 комментариев