Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловка с вёшенками под соусом из шпината

503

Ингредиенты

чеснок
масло растительное
петрушка
черный перец
шпинат
сливки
помидоры черри
шпинат
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем перловку. Заливаем водой. Ставим на огонь. Посолим. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности около 30 минут. Рвем вёшенки руками. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук соломкой. Очищаем морковь. Нарезаем мелкой соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем морковь, лук и чеснок. Добавляем грибы. Перемешиваем. Добавляем тимьян и измельченную петрушку. Перемешиваем.
  • 3.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем перловку на пергамент. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.
  • 4.
    Готовим шпинатный соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем произвольно лук. Очищаем и измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья молодого шпината. Обжариваем. Вливаем сливки. Протушим около минуты. Посолим и поперчим. Измельчаем блендером до консистенции соуса.
  • 5.
    Достаем перловку из духовки. Перекладываем на тарелку. Сверху выкладываем грибы с овощами. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри и листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии5

Mykhaylo Hanzyuk
29 августа 2018, 19:07
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Tatyana Kotik
21 мая 2016, 15:01
СУПЕР!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!
Катерина
16 марта 2016, 23:59
СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
Елена
12 ноября 2015, 12:44
Это очень, очень вкусно! Вчера приготовила, домашние слопали, не успело даже остыть. :))))
Владимир, огромное Вам спасибо за рецепт!
Валерия
12 сентября 2015, 11:13
В рецептах очень часто не указывается количество (гр, мл) ингредиентов. На глазок не всегда получается вкусно... кучу продуктов приходиться перепортить, пожалуйста, учтите просьбу... я же не профи. а только учусь

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Паста с тыквой и пармезаном
Картофельные ёжики в сырной панировке
Рис с грибами и овощами
Буузы
Картофель с квашеной капустой
Помидоры, тушенные с перцем
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Пенне в баклажане
Пельмени, томленные в горшочке
Курица терияки
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Паста с мясом
Яйцо в мешочек
Каша рисовая с земляникой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Бефстроганов с картофелем
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Шашлык из баранины с помидорами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Вареники с черносливом
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Картофельные мячи
Паста с соусом песто из шпината
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Тушеная капуста с беконом
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Запеченная тыква с грибами
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Рагу из баранины
Дальневосточные пельмени
«Пирожок» из картофеля
Лигурийская паста
Рисовая лапша с кешью
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Лумакони с помидорами и пармезаном
Пряное овощное рагу с кабачками
Колдуны с грибами
Булгур с сердечками
Картофельное рагу с курагой
Ризотто с горошком
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Морковные спагетти с соусом песто
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Овсяная каша с морковью и орехами
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Рисовая лапша с арахисом
Гречневые блины с финиками
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!