Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша со сладкой свеклой

298

Ингредиенты

крупа перловая
молоко
свекла
масло сливочное
масло оливковое
сахар тростниковый
мёд
соль
вода
хлеб для тостов
сыр плавленый
йогурт натуральный
хлеб ржаной
чернослив
курага

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с молоком и перловкой на огонь. Накрываем крышкой. Очищаем свеклу. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Посолим молоко с перловкой. Перемешиваем. Обжариваем свеклу в сковороде.
  • 3.
    Отрезаем корки у тостов. Добавляем в сковороду немного горячей воды, тростниковый сахар и мед. Выпариваем. Раскатываем тосты скалкой в тонкие пласты. Сверху на них кладем ломтики плавленого сыра. Сворачиваем в рулетики.
  • 4.
    Срезаем корки с бородинского хлеба. Натираем хлеб на мелкой терке. Подсушиваем на сковороде.
  • 5.
    Добавляем в стакан для взбивания обезжиренный йогурт, немного молока и мякоть бородинского хлеба. Измельчаем чернослив и курагу. Добавляем в стакан. Измельчаем блендером.
  • 6.
    Обжариваем рулетики на оливковом масле. Выкладываем перловку на тарелку. Поливаем свекольным сиропом. Украшаем бородинской крошкой и рулетиками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
5 января 2015, 15:06
Вы неправильно варите перловку. 1. Перловую крупу моют 2. Потом замачивают 3. Потом варят в очень большом количестве воды и долго варят 4. Снова промывают 5. Только после этого иожно использовать в молоко, в суп, в качестве гарнира и т.п. Вообще очень мало какие крупы варят сразу в молоке. Вы учите неправильно, а потом у людей блюдо не получается, как, например, у девушки в предыдущем комментарии
Алена Арбузова
13 декабря 2014, 18:59
Перловку не доварила=( В свеклу переборщила воды. Ничего, исправлюсь!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!