Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с тыквой и чесноком

2634

Ингредиенты

тыква —
150 г
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
на кончике ножа
укроп
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов. Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем ½ луковицы, измельчаем чеснок. Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву. В конце добавляем укроп.
  • 3.
    Соединяем овощную заготовку с перловой кашей. Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
18 мая 2017, 12:22
Очень вкусно. Перловку подготовил как в рецепте: промыл, замочил примерно на 8 часов. Потом перловку в этой воде довел до кипения, воду слил, промыл крупу холодной водой, вернул промытую перловку в кастрюлю и залил подсоленным кипятком (примерно 1:3), довлел до кипения, убавил огонь и варил примерно 40-50 мин. Остальное по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная на сковороде
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Гарнир в стиле пилава
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Голубцы «Новые»
Ризотто с овощами
Рисовая лапша с арахисом
Овощное рагу с вешенками
Лапша «Ло-мин»
Чебуреки с куриным фаршем
Овощные биточки с ячменем
Блины с вишней
Манты по-вегетариански
Картофельные котлеты с крапивой
Синори
Чечевица по-южному
Солянка из грибов
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Бефстроганов с картофелем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов с шампиньонами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Жареный рис с фасолью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Перемячи с фаршем на сковороде
Курица с грибным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Яйцо с луком-пореем
Лапша по-сингапурски
Брюссельская капуста в сливках
Традиционные венские клецки
Гратен из тыквы и чечевицы
Блинчики с рваной свининой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Омлет с инжиром
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины со сложной начинкой
Курица с сыром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Яичница с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Запечённые цукини с овощами
Клецки со шпиком
Блины с фаршем, яйцом и луком
Сырный скрэмбл
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Запечённая курица с овощами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лагман-гуляш
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами