Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с тыквой и чесноком

3031

Ингредиенты

тыква —
150 г
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
на кончике ножа
укроп
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов. Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем ½ луковицы, измельчаем чеснок. Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву. В конце добавляем укроп.
  • 3.
    Соединяем овощную заготовку с перловой кашей. Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
18 мая 2017, 12:22
Очень вкусно. Перловку подготовил как в рецепте: промыл, замочил примерно на 8 часов. Потом перловку в этой воде довел до кипения, воду слил, промыл крупу холодной водой, вернул промытую перловку в кастрюлю и залил подсоленным кипятком (примерно 1:3), довлел до кипения, убавил огонь и варил примерно 40-50 мин. Остальное по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Манты по-вегетариански
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Яичница с картофелем
Запечённая курица с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Спагетти с соусом из баклажанов
Запечённые цукини с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Лапша по-сингапурски
Овощное рагу с пекинской капустой
Морковь с овощами
Плов с тыквой
Традиционные венские клецки
Плов с шампиньонами
Блины с грибами и яйцом
Голубцы «Новые»
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Голубцы с гречневой кашей
Куриные палочки
Овсяные котлеты
Картофельная бабка
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с куриным филе
Фасоль с беконом и чесноком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Биточки грибные
Отварная кукуруза в сырном соусе
Мясное рагу
Картофель фаршированный
Картофельные котлеты с грибным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Котлета по-киевски
Яичные блинчики с начинкой
Ризотто с крапивой и лимоном
Плов из риса с овощами и фруктами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Клецки со шпиком
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
«Пирожок» из картофеля
Помидоры и фасоль с пряностями
Плов «Шила»
Баклажаны в карамельном соусе
Котлеты из перловки
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Полосатый картофель
Сейчас в эфире
Томатный соус