Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с тыквой и чесноком

3322

Ингредиенты

тыква —
150 г
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
на кончике ножа
укроп
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов. Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем ½ луковицы, измельчаем чеснок. Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву. В конце добавляем укроп.
  • 3.
    Соединяем овощную заготовку с перловой кашей. Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
18 мая 2017, 12:22
Очень вкусно. Перловку подготовил как в рецепте: промыл, замочил примерно на 8 часов. Потом перловку в этой воде довел до кипения, воду слил, промыл крупу холодной водой, вернул промытую перловку в кастрюлю и залил подсоленным кипятком (примерно 1:3), довлел до кипения, убавил огонь и варил примерно 40-50 мин. Остальное по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык с помидорами и лимоном
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с грибами и яйцом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овсяные котлеты
Вареники с жареной картошкой
Ленивые вареники со сладким соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рисовая лапша с кешью
Ризотто с жареным тофу
Рисовая лапша с арахисом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рагу с кабачками
«Пирожок» из картофеля
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с творогом
Булгур с сердечками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные клецки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Курица с сыром
Курица с грибным соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Синори
Фасолевые котлеты с картофелем
Чечевичная мусака
Блины с вишней
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Баклажаны в карамельном соусе
Тёплый салат «Итальянский»
Колдуны с грибами
Голубцы «Новые»
Лапша по-сингапурски
Яичница с картофелем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичные блинчики с начинкой
Солянка из грибов
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Лапша с индейкой
Грибное ризотто с орехами
Гратен с брюссельской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины со сложной начинкой
Макароны с артишоками
Чечевица по-южному
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)