Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с тыквой и чесноком

1673

Ингредиенты

тыква —
150 г
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
на кончике ножа
укроп
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов. Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем ½ луковицы, измельчаем чеснок. Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву. В конце добавляем укроп.
  • 3.
    Соединяем овощную заготовку с перловой кашей. Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
18 мая 2017, 12:22
Очень вкусно. Перловку подготовил как в рецепте: промыл, замочил примерно на 8 часов. Потом перловку в этой воде довел до кипения, воду слил, промыл крупу холодной водой, вернул промытую перловку в кастрюлю и залил подсоленным кипятком (примерно 1:3), довлел до кипения, убавил огонь и варил примерно 40-50 мин. Остальное по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Солянка сборная на сковороде
Картофельные котлеты с крапивой
Тёплый салат «Итальянский»
Плов «Шила»
Спагетти с соусом из баклажанов
Лапша с индейкой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Чечевичная мусака
Полосатый картофель
Плов с фруктами
Башенки рисовые с томатным соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофель «Айдахо»
Гратен с брюссельской капустой
Картофельная бабка
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Вареники с жареной картошкой
Морской язык с помидорами и лимоном
Яйцо с луком-пореем
Рис с грибами и овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Мясные тефтели в томатной заправке
Овсяные котлеты
Лапша по-сингапурски
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов из булгура
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Морковные котлеты
Грибное ризотто с орехами
Мясное рагу
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневые блины с финиками
Макароны с соусом из трав
Печёночный торт
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Традиционные венские клецки
Картофель фаршированный
Блины с вишней
Овощное рагу с вешенками
Ризотто с жареным тофу
Лапша «Ло-мин»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Вареники с рыжиками
Ароматная пшенка с морковью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Манты по-вегетариански
Сейчас в эфире
Мисс рис