Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с кокосами в меду

1706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и растительного масел. Отжимаем немного сока из лимона. Добавляем перловку. Перемешиваем. Вливаем молоко и сливки. Варим на медленном огне.
  • 2.
    Разбиваем кокос. Выливаем кокосовую воду. Вырезаем мякоть из кокоса. Снимаем кашу с огня. Даем настояться под крышкой. Промываем кокос горячей водой.
  • 3.
    Нарезаем кокос мелким кубиком. Кладем кокос в миску. Добавляем лимонный сок и мед. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Нарезаем банан кружками. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем кокосовое молоко, немного сливок и ванильное мороженое. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Посолим и перемешаем кашу. Выкладываем кашу в тарелку. Сверху добавляем кокос с медом. Украшаем долькой лимона. Выливаем коктейль в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква томлёная в кокосовом молоке
Треска в кляре со шпинатом
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Курица с грибным соусом
Паста с томатным соусом
Вок с лапшой Фо-Хо
Картофельное пюре с розовым перцем
Версия плова с макаронами и индейкой
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г