Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перловая каша с кокосами в меду

413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и растительного масел. Отжимаем немного сока из лимона. Добавляем перловку. Перемешиваем. Вливаем молоко и сливки. Варим на медленном огне.
  • 2.
    Разбиваем кокос. Выливаем кокосовую воду. Вырезаем мякоть из кокоса. Снимаем кашу с огня. Даем настояться под крышкой. Промываем кокос горячей водой.
  • 3.
    Нарезаем кокос мелким кубиком. Кладем кокос в миску. Добавляем лимонный сок и мед. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Нарезаем банан кружками. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем кокосовое молоко, немного сливок и ванильное мороженое. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Посолим и перемешаем кашу. Выкладываем кашу в тарелку. Сверху добавляем кокос с медом. Украшаем долькой лимона. Выливаем коктейль в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Шашлык с грибами и овощами
Голубцы с гречневой кашей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Маслята жареные с картофелем
Бобы с артишоками
Вареники с черносливом
Рисовая каша на молоке
Паста болоньезе
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Лазанья с грибами
Семга отварная с гарниром
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Лазанья со шпинатом
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Котлеты из перловки
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Традиционные венские клецки
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Фаршированный гусь
Абхазура
Картофельный гратен с луковым соусом
Хлебный пудинг
Каша рисовая с земляникой
Мясная пицца по-гавайски
Овсяная каша с земляникой
Паста с копченой колбасой и арахисом
Карри с картофелем и горохом
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Мясные тефтели в томатной заправке
Толма в яблоках
Оладьи из болгарского перца
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Картофель по-пекински
Гратин из омаров
Паста аль помодоро
Вареники с фасолью и грибами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Вареники с творогом
Картофельные зразы с грибами
Ленивые голубцы
Банановый рис
Запеченный лосось под сырным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Ризотто со свеклой
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Печеный картофель в горшочке
Телятина с шафрановым рисом
Зеленые манты с тыквой
Рататуй
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!