Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепелки в беконе с овощами гриль

1058

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем крылышки у перепелок. Разрезаем пополам. Заворачиваем перепелки в полоски бекона и нанизываем на шпажки. Обжариваем на решетке до готовности. Поперчим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и цукини полосками. Обжариваем на гриле. Смешиваем оливковое масло с солью, измельченными чесноком и перцем чили. Помещаем овощи в полученную смесь.
  • 3.
    Выкладываем перепелок на блюдо. Посолим, поперчим. Поливаем оливковым маслом. Украшаем тимьяном. Добавляем овощи гриль. Приятного аппетита!

Комментарии1

вкусняшка ^_^
3 сентября 2014, 16:47
Простенько и со вкусом :)) ням-ням))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица на рисовой подушке
Куриные ножки барбекю
Куриные крылышки гриль
Куриные крылышки барбекю
Шашлык из куриной грудки с овощами
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриный шашлык с рисом
Курица с картофелем и сыром
Сейчас в эфире
Пицца «ла каприччоза»