Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепелки в беконе с овощами гриль

2131

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем крылышки у перепелок. Разрезаем пополам. Заворачиваем перепелки в полоски бекона и нанизываем на шпажки. Обжариваем на решетке до готовности. Поперчим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и цукини полосками. Обжариваем на гриле. Смешиваем оливковое масло с солью, измельченными чесноком и перцем чили. Помещаем овощи в полученную смесь.
  • 3.
    Выкладываем перепелок на блюдо. Посолим, поперчим. Поливаем оливковым маслом. Украшаем тимьяном. Добавляем овощи гриль. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

вкусняшка ^_^
3 сентября 2014, 16:47
Простенько и со вкусом :)) ням-ням))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «карамелли» с индейкой
Утка с грибами
Утка с айвой
Куриное филе под острым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица «Восторг дилетантки»
Рулетики из индейки с малиновым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи