Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепелки в беконе с овощами гриль

3379

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем крылышки у перепелок. Разрезаем пополам. Заворачиваем перепелки в полоски бекона и нанизываем на шпажки. Обжариваем на решетке до готовности. Поперчим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и цукини полосками. Обжариваем на гриле. Смешиваем оливковое масло с солью, измельченными чесноком и перцем чили. Помещаем овощи в полученную смесь.
  • 3.
    Выкладываем перепелок на блюдо. Посолим, поперчим. Поливаем оливковым маслом. Украшаем тимьяном. Добавляем овощи гриль. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

вкусняшка ^_^
3 сентября 2014, 16:47
Простенько и со вкусом :)) ням-ням))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с курицей
Лазанья с грибами и курицей
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Кондёр из утки
Петух в красном вине
Зелёные пельмени с индейкой
Перепела с чесночным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Поркетта из индейки с картофельным пюре