Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепелки гриль в пряной рубашке

2266

Ингредиенты

перепел
лук репчатый
чеснок
острый красный перец —
по вкусу
салат листовой
лимон
кинза
тмин
масло оливковое
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, красный перец и чеснок, высыпаем семена тмина, добавляем рубленую кинзу, оливковое масло и хорошо перемешиваем. В полученной смеси обваливаем перепелов и оставляем мариноваться 1,5-2 часа.
  • 2.
    Нанизываем птицу на вертел и запекаем до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо, оформив ломтиками лимона и листьями зеленого салата. Перепелки гриль в пряной рубашке готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в вине
Фаршированное куриное филе
Фаршированная утка
Цыпленок под соусом карри
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки «круглый год»
Чахохбили из курицы
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряная курица гриль