Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепелки гриль в пряной рубашке

3232

Ингредиенты

перепел
лук репчатый
чеснок
острый красный перец —
по вкусу
салат листовой
лимон
кинза
тмин
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, красный перец и чеснок, высыпаем семена тмина, добавляем рубленую кинзу, оливковое масло и хорошо перемешиваем. В полученной смеси обваливаем перепелов и оставляем мариноваться 1,5-2 часа.
  • 2.
    Нанизываем птицу на вертел и запекаем до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо, оформив ломтиками лимона и листьями зеленого салата. Перепелки гриль в пряной рубашке готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

Сергей
27 декабря 2020, 21:45
А солить-то когда?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Курица по-мадридски
Зелёные пельмени с индейкой
Куриная ножка в мешочке
Индейка Тетраццини
Жаркое из курицы с лисичками
Курица запечённая с фруктами
Шашлычки из утки с овощами