Перепелки гриль в пряной рубашке
3232
Ингредиенты
перепел
лук репчатый
чеснок
острый красный перец —
по вкусу
салат листовой
лимон
кинза
тмин
масло оливковое
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем лук, красный перец и чеснок, высыпаем семена тмина, добавляем рубленую кинзу, оливковое масло и хорошо перемешиваем. В полученной смеси обваливаем перепелов и оставляем мариноваться 1,5-2 часа.
-
2.Нанизываем птицу на вертел и запекаем до готовности.
-
3.Подаем блюдо, оформив ломтиками лимона и листьями зеленого салата. Перепелки гриль в пряной рубашке готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Курица по-мадридски
200 г
4 шт.
1 шт.
2 шт.
Куриная ножка в мешочке
Индейка Тетраццини
Жаркое из курицы с лисичками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
европейская
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, острым красным перцем, перепелом и листовым салатом
Блюда с лимоном и острым красным перцем
Блюда с лимоном и перепелом
Блюда с лимоном и листовым салатом
Блюда с острым красным перцем
Блюда с острым красным перцем, перепелом и листовым салатом
Блюда с острым красным перцем и перепелом
Блюда с острым красным перцем и листовым салатом
Блюда с перепелом
Блюда с перепелом и листовым салатом
Блюда с листовым салатом
Комментарии1 комментарий