Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в томатном соусе с шампиньонами

1635

Ингредиенты

перепел
6 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
шампиньоны —
200 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с солью, перцем и оливковым маслом. Маринуем 6 перепелов в полученной смеси в течение четырех часов. Обжариваем перепелов на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу у помидоров. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла нарезанный репчатый лук. Добавляем измельченные помидоры. Через 5 минут добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем перепелов на сковороду к томатному соусу. Тушим под крышкой в течение 30-40 минут. Выкладываем перепелов на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Азу из утки
Шашлычки из утки с овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Фаршированное куриное филе
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с апельсинами
Филе утки с хреном
Утка с айвой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённое филе цесарки
Котлета Де-воляй
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественское конфи из индейки
Перепела с чесночным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с грибами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с яблоками
Кондёр из утки
Запечённая индейка с пряностями
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественский гусь
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече