Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в томатном соусе с шампиньонами

1761

Ингредиенты

перепел
6 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
шампиньоны —
200 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с солью, перцем и оливковым маслом. Маринуем 6 перепелов в полученной смеси в течение четырех часов. Обжариваем перепелов на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу у помидоров. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла нарезанный репчатый лук. Добавляем измельченные помидоры. Через 5 минут добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем перепелов на сковороду к томатному соусу. Тушим под крышкой в течение 30-40 минут. Выкладываем перепелов на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с чесночным соусом
Цесарка на сковороде
Утка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированное куриное филе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Кондёр из утки
Жареная утка с грибным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе утки с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка, фаршированная лапшой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с яблоками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица на поленте
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки из утки с овощами
Рябчики в сметане
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с айвой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Запечённая индейка с пряностями
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица с соленым лимоном
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с куриной печенью
Фаршированная утка
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Азу из утки
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп