Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в томатном соусе с шампиньонами

1505

Ингредиенты

перепел
6 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
шампиньоны —
200 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с солью, перцем и оливковым маслом. Маринуем 6 перепелов в полученной смеси в течение четырех часов. Обжариваем перепелов на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу у помидоров. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла нарезанный репчатый лук. Добавляем измельченные помидоры. Через 5 минут добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем перепелов на сковороду к томатному соусу. Тушим под крышкой в течение 30-40 минут. Выкладываем перепелов на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Острые крылышки цесарки на решётке
Террин из курицы с зеленью
Котлета Де-воляй
Рождественский гусь
Гусь в соусе из чернослива
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка с рисом и овощами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлета по-киевски с каперсами
Пряная курица гриль
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки из утки с овощами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица по-австралийски
Рождественская курица со спаржей
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённая индейка с пряностями
Утка с апельсинами
Шашлычки «круглый год»
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированное куриное филе
Филе куриное, запеченное с беконом
Азу из утки
Рождественское конфи из индейки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с хреном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кондёр из утки
Курица с соленым лимоном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе утки с хреном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным