Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в томатном соусе с шампиньонами

2338

Ингредиенты

перепел
помидор —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
шампиньоны —
200 г
масло сливочное
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с солью, перцем и оливковым маслом. Маринуем 6 перепелов в полученной смеси в течение четырех часов. Обжариваем перепелов на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Снимаем кожицу у помидоров. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла нарезанный репчатый лук. Добавляем измельченные помидоры. Через 5 минут добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем перепелов на сковороду к томатному соусу. Тушим под крышкой в течение 30-40 минут. Выкладываем перепелов на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поркетта из индейки с картофельным пюре
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлета по-киевски с каперсами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная курица по-средиземноморски
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Филе утки с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами