Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в сметане с сырными кнелями

1163

Ингредиенты

перепел
сметана —
500 г
сыр —
250 г
крупа манная  —
100 г
бульон куриный  —
960 мл
мука —
25 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перепелов на томленом масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник, подливаем два стакана бульона. Тушим до готовности.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем муку на сковороду, где жарились перепела. Пассеруем муку до золотистого цвета. Слегка остужаем.
  • 3.
    Вливаем оставшийся бульон. Варим 5-7 минут. Добавляем сметану и соль. Протушим. Заливаем соусом перепелов. Доводим до кипения.
  • 4.
    Готовим кнели. Смешиваем яичные желтки с манной крупой, сыром и солью. Оставляем на час. Взбиваем яичные белки. Перемешиваем с сырной массой.
  • 5.
    Укладываем массу на смоченную водой салфетку. Плотно заворачиваем, закрепляя концы. Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока рулет не всплывет.
  • 6.
    Вынимаем рулет. Разворачиваем салфетку. Нарезаем на ломтики. Выкладываем перепела на блюда. Размещаем вокруг кнели. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Курица терияки
Грибные зразы в панировке
Цветная капуста с перцем чили
Топинамбур в молочном соусе
Овощной кугель
Фаршированные баклажаны по-гречески
Равиоли с моцареллой
Ньокки со шпинатом
Макароны, запеченные с сыром
Макароны с черными трюфелями
Ризотто с креветками
Ризотто с лисичками
Свиной рулет с сыром и овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Пельмени, запеченные в омлете
Поповеры с разными начинками
Картофель с ананасом
Шапка маленького Мука
Морковь глазированная
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Карри с картофелем и горохом
Шарики из риса
Плов с барбарисом
Запеченный лосось под сырным соусом
Брокколи в сырном соусе
Картофель фри
Гратин из омаров
Говяжьи рулетики с овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Пельмени в горшочках с овощами
Баранина со свежими фигами
Тортилья с курицей и овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Блины с припёком из свинины с луком
Фасоль с базиликом и помидорами
Лук глазированный
Мясные пельмени к праздничному столу
Японский шашлык с куриными сердечками
Японские шашлычки из говяжьего языка
Аппетитный шашлык
Суфле из лапши с миндалем и медом
Луковые кольца с карри
Куриное филе под снегом
Равиоли с лисичками
Овощи в винном тесте
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня