Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в сметане с сырными кнелями

1820

Ингредиенты

перепел
сметана —
500 г
сыр —
250 г
крупа манная  —
100 г
масло топленое —
200 мл
бульон куриный  —
960 мл
мука —
25 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перепелов на томленом масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник, подливаем два стакана бульона. Тушим до готовности.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем муку на сковороду, где жарились перепела. Пассеруем муку до золотистого цвета. Слегка остужаем.
  • 3.
    Вливаем оставшийся бульон. Варим 5-7 минут. Добавляем сметану и соль. Протушим. Заливаем соусом перепелов. Доводим до кипения.
  • 4.
    Готовим кнели. Смешиваем яичные желтки с манной крупой, сыром и солью. Оставляем на час. Взбиваем яичные белки. Перемешиваем с сырной массой.
  • 5.
    Укладываем массу на смоченную водой салфетку. Плотно заворачиваем, закрепляя концы. Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока рулет не всплывет.
  • 6.
    Вынимаем рулет. Разворачиваем салфетку. Нарезаем на ломтики. Выкладываем перепела на блюда. Размещаем вокруг кнели. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сиченики грибные
Бабка из макарон
Капустные галушки
Вареники «Цветущий апельсин»
Лежни картофельные
Вареники с творогом
Сиченики рыбные
Вареники с картофелем
Вареники с фасолью и грибами