Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в сметане с сырными кнелями

278

Ингредиенты

перепел
сметана —
500 г
сыр —
250 г
крупа манная  —
100 г
бульон куриный  —
960 мл
мука —
25 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перепелов на томленом масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник, подливаем два стакана бульона. Тушим до готовности.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем муку на сковороду, где жарились перепела. Пассеруем муку до золотистого цвета. Слегка остужаем.
  • 3.
    Вливаем оставшийся бульон. Варим 5-7 минут. Добавляем сметану и соль. Протушим. Заливаем соусом перепелов. Доводим до кипения.
  • 4.
    Готовим кнели. Смешиваем яичные желтки с манной крупой, сыром и солью. Оставляем на час. Взбиваем яичные белки. Перемешиваем с сырной массой.
  • 5.
    Укладываем массу на смоченную водой салфетку. Плотно заворачиваем, закрепляя концы. Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока рулет не всплывет.
  • 6.
    Вынимаем рулет. Разворачиваем салфетку. Нарезаем на ломтики. Выкладываем перепела на блюда. Размещаем вокруг кнели. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Тыква с яблоками
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Тухум-барак
Плов с шампиньонами
Шакшука обыкновенная
Грибное ризотто с орехами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощи в ореховом соусе
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Картофель фри
Банановый рис
Люля-кебаб из курицы
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Фаршированные кабачки под сыром
Паста лумакони с соусом песто
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Яйцо в мешочек
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Полента с овощами
Оссобуко
Чечевица по-эльзасски
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощное рагу с орехами
Морковный цимес
Котлеты капустные
Медвежьи уши
Капустные галушки
Картофельное рагу с курагой
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Блины с овощным миксом
Комовики с фасолью
Овощное рагу с картофелем и грибами
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Макароны, запеченные с сыром
Рис карри
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Зеленые манты с тыквой
Абсолютно ленивые вареники
Тушеная фасоль с луком
Батуми
Оладьи из цветной капусты
Фисташковый рис
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!