Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в сметане с сырными кнелями

962

Ингредиенты

перепел
сметана —
500 г
сыр —
250 г
крупа манная  —
100 г
бульон куриный  —
960 мл
мука —
25 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перепелов на томленом масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник, подливаем два стакана бульона. Тушим до готовности.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем муку на сковороду, где жарились перепела. Пассеруем муку до золотистого цвета. Слегка остужаем.
  • 3.
    Вливаем оставшийся бульон. Варим 5-7 минут. Добавляем сметану и соль. Протушим. Заливаем соусом перепелов. Доводим до кипения.
  • 4.
    Готовим кнели. Смешиваем яичные желтки с манной крупой, сыром и солью. Оставляем на час. Взбиваем яичные белки. Перемешиваем с сырной массой.
  • 5.
    Укладываем массу на смоченную водой салфетку. Плотно заворачиваем, закрепляя концы. Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока рулет не всплывет.
  • 6.
    Вынимаем рулет. Разворачиваем салфетку. Нарезаем на ломтики. Выкладываем перепела на блюда. Размещаем вокруг кнели. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Рулет из двух видов мяса
Плов с барбарисом
Чебуреки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Перец, фаршированный мясом и рисом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ризотто с орехами и грибами
Фисинджан из фасоли
Пельмени в горшочках с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Зразы манные с омлетом и морковью
Тушёная телятина с грибами
Оленина с черничным соусом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Боботай
Тортилья с мясом и овощами
Курица терияки
Поповеры с разными начинками
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Мясные пельмени к праздничному столу
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Рулет куриный с сыром
Свиной рулет с сыром и овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Макароны, запеченные с сыром
Картофельный Гратин
Лук с черносливом
Свекла, тушенная с грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Хинкали с белыми грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель для герцогини
Манты с творогом
Малосольная сельдь по-бременски
Филе ягненка в соусе из киви
Ризотто с морским гребешком
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Баклажаны «К новоселью»
Блины с припёком из свинины с луком
Аппетитный шашлык
Жаркое из баранины с овощами
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)