Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в огуречном рассоле

221

Ингредиенты

перепел —
2 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
вода
огурцы соленые —
2 шт.
рассол огуречный —
200 мл
черный перец горошек
лавровый лист —
1 шт.
петрушка
картофель —
2 шт.
соль
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, морковь и чеснок нарезаем произвольно крупно, кладем в сотейник. Вливаем немного воды, добавляем ломтики соленых огурцов и черный перец горошком.
  • 2.
    Перепелов разрезаем вдоль пополам, промываем и кладем в сотейник к овощам, заливаем рассолом, оставляем тушиться под крышкой до размягчения перепелов. В середине готовки добавляем лавровый лист и петрушку.
  • 3.
    В середине готовки добавляем лавровый лист и петрушку.
  • 4.
    Картофель отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Подаем картофель со сливочным маслом, посыпав петрушкой. Рядом выкладываем половинки перепелов и тушёные овощи, проливаем бульоном блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с шампиньонами
Курица с сыром
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г
Лапша с индейкой
Баранина в казане со свекольными оладьями
Картофельная бабка
Равиоли с лисичками
Запечённая курица с картошкой
Пельмени, томленные в горшочке