Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела в маринаде

2768

Ингредиенты

перепел
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
гвоздика
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
орегано
уксус винный белый
масло оливковое —
240 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перепелов на оливковом масле до золотистой корочки. Выкладываем птицу.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук крупными кусками, обжариваем на оставшемся масле, добавляем чеснок и как только лук станет прозрачным, кладем лавровый лист, перец, гвоздику, орегано и жарим еще 2 минуты.
  • 3.
    Вливаем уксус, доводим до кипения, укладываем птицу и тушим 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем перепелов, гарнируя отварным рисом или картофелем, либо листьями салата и свежими овощами. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии5

Алена Катаузова
7 февраля 2017, 14:49
Спасибо,все получилось ))
Администратор
7 февраля 2017, 12:50
Алена Катаузова, да, верно. Нет, воду добавлять не надо.
Алена Катаузова
7 февраля 2017, 01:38
И ещё хотела уточнить 240миллилитров масла это получается стакан масла? А потом когда тушить воды добавлять надо?
Администратор
6 февраля 2017, 13:11
Алена Катаузова, на 2 тушки 1 чайная ложка уксуса.
Алена Катаузова
5 февраля 2017, 23:39
Здравствуйте,сколько требуется винного уксуса в этом рецепте и на какое количество тушек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица по-австралийски
Рождественская курица со спаржей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица-фри
Запеченный гусь с яблоками
Кондёр из утки