Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с вишнями

3923

Ингредиенты

перепел
вишня —
200 г
коньяк —
15 мл
бульон —
120 мл
жир —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
  • 2.
    Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с зеленой спаржей
Жаркое из курицы с лисичками
Сочная курочка
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Котлетт «Яр»
Сациви по-картлийски
Цесарка с абрикосами
Шницель из курицы с арахисом
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом