Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с вишнями

5932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
  • 2.
    Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с баклажанами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Куриные отбивные на сковороде
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Котлетки из индейки на пару с овощами
Фаршированное куриное филе
Паста со свекольным соусом