Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с вишнями

5064

Ингредиенты

перепел
вишня —
200 г
коньяк —
15 мл
бульон —
120 мл
жир —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
  • 2.
    Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с оливками и томатами
Шашлычки «круглый год»
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Острые крылышки цесарки на решётке
Лысуха, тушенная с можжевельником