Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

6563

Ингредиенты

перепел —
800 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
кубики бульонные  —
4 шт.
майонез —
250 г
чеснок —
4 зубчика
вода —
2000 мл
стебель сельдерея
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Рождественская индейка с апельсинами
Кебабы из перепелов по-восточному
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Котлетки из индейки на пару с овощами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные крылышки гриль