Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

2562

Ингредиенты

перепел —
800 г
4 шт.
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
вода —
2000 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка на сковороде
Утка с грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе утки с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с апельсинами
Рождественская курица со спаржей
Запечённое филе цесарки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Запечённая индейка с пряностями
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица на поленте
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированное куриное филе
Фаршированная утка
Утка с айвой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цыплята с сухофруктами
Рождественское конфи из индейки
Утка с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Петух в красном вине
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка с рисом и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета по-киевски с каперсами
Курица с соленым лимоном
Азу из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Шашлычки из утки с овощами
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой