Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

318

Ингредиенты

перепел —
800 г
4 шт.
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
вода —
2000 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Филе цыпленка с фруктами гриль
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Цесарка на сковороде
Курица на поленте
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
Куриные крылышки с жареным рисом
Энчиладас с курицей
Куриные грудки по-французски
Куриные желудочки в томатном соусе
Индейка с булгуром и тыквой
Стир-фрай с курицей и рисовой лапшой
Жареная курица по-средиземноморски
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Перепелки гриль в пряной рубашке
Жаркое из курицы с овощами
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Куриная грудка гриль
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Карри из курицы
Тушёная цесарка с шампиньонами
Ризотто с курицей и овощами
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фаршированная утка
Куриный паприкаш
Утиное филе с банановым ризотто
Испаньола
Жареные перепела с рисом и грибами
Шницель «Столичный»
Куриная грудка с яблоками
Цыпленок чили с имбирем и кориандром
Цесарка с рисом и овощами
Лимонная курица
Куриное филе с грушевым чатни
Жареный на решетке цыпленок
Баклажаны с курицей
Утка с грибами
Куриная грудка в беконе с авокадо
Куриные ножки барбекю
Курица с каперсами
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Котлета Де-воляй
Шашлык из курицы
Пита с индейкой и салатом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!