Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

2404

Ингредиенты

перепел —
800 г
4 шт.
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
вода —
2000 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированная утка
Курица по-австралийски
Утка с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Петух в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Азу из утки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Шашлычки из утки с овощами
Цыплята с сухофруктами
Цесарка с рисом и овощами
Утка, фаршированная лапшой
Рябчики в сметане
Утка с айвой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица в медовой глазури
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Тушеные гаршнепы в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Гусь в соусе из чернослива
Пряная курица гриль
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица на поленте
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече