Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

2203

Ингредиенты

перепел —
800 г
4 шт.
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
вода —
2000 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с айвой
Утка с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Пряная курица гриль
Жареная утка с грибным соусом
Жареная утка с сельдереем
Филе куриное, запеченное с беконом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Рождественское конфи из индейки
Рождественская индейка с апельсинами
Цыплята с сухофруктами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённое филе цесарки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированное куриное филе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Котлета Де-воляй
Цесарка с рисом и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская курица со спаржей
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Петух в красном вине
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённая индейка с пряностями
Азу из утки
Утка с грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным