Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела с чесночным соусом

3144

Ингредиенты

перепел —
800 г
4 шт.
4 шт.
фасоль консервированная —
100 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
вода —
2000 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
  • 4.
    Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)