Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела, начиненные телячьей печенью

1200

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем печень от пленки, нарезаем мелким кубиком. К печени добавляем взбитые сливки. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
  • 2.
    Разделываем перепела. Удаляем кости.
  • 3.
    Нарезаем редис, шампиньоны и маринованные огурцы. Обжариваем на растительном масле, добавляем паприку и соус табаско.
  • 4.
    На свиной сальник кладем перепелиную тушку, солим, добавляем белый молотый перец и замороженную печень.
  • 5.
    Закрываем тушку и заворачиваем в сальник, завязываем края кулинарными нитками. Ставим в духовку 180 С на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовим соус. Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный имбирь, вишню, сахар и крахмал, смешанный с соком вишни. Варим. Как только сахар растворится, убираем из смеси имбирь.
  • 7.
    Достаем перепела из духовки. Разрезаем его пополам, отрезаем нити. Выкладываем на тарелку, добавляем грибной гарнир и соус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-богемски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Каре барашка в горчичной панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шницель Пражский
Мясо косули, тушенное с рисом
Котлеты «Империал»
Пельмени с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Куриные рулеты с беконом
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-уфимски
Мясная косичка с зернами граната
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в слоеном тесте
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из печени с сыром
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Печень в остром соусе
Перечные стейки из говядины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пачолас
Говядина по-южному
Язык в кляре
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Лангет в панировке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ростбиф с яичным пудингом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина глазированная
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печеночный рулет
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Сейчас в эфире
Быстрые супы