Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела, начиненные телячьей печенью

1020

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем печень от пленки, нарезаем мелким кубиком. К печени добавляем взбитые сливки. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
  • 2.
    Разделываем перепела. Удаляем кости.
  • 3.
    Нарезаем редис, шампиньоны и маринованные огурцы. Обжариваем на растительном масле, добавляем паприку и соус табаско.
  • 4.
    На свиной сальник кладем перепелиную тушку, солим, добавляем белый молотый перец и замороженную печень.
  • 5.
    Закрываем тушку и заворачиваем в сальник, завязываем края кулинарными нитками. Ставим в духовку 180 С на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовим соус. Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный имбирь, вишню, сахар и крахмал, смешанный с соком вишни. Варим. Как только сахар растворится, убираем из смеси имбирь.
  • 7.
    Достаем перепела из духовки. Разрезаем его пополам, отрезаем нити. Выкладываем на тарелку, добавляем грибной гарнир и соус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Говядина «Веллингтон»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина по-башкирски
Мясная косичка с зернами граната
Говядина по-южному
Кольраби фаршированные
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо косули, тушенное с рисом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-московски
Котлеты с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина с айвой
Печеночный рулет
Телятина с имбирем и томатом
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина глазированная
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень в остром соусе
Свинина на пикантной картошке
Печень по-царски
Цветная капуста по-венски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Каре барашка в горчичной панировке
Язык в кляре
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое с ароматной крышечкой
Запеканка из вермишели с мясом
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шкиперский горшочек
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина в соусе из инжира
Бифштекс по-уральски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Кекс «трио»