Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела, начиненные телячьей печенью

3169

Ингредиенты

перепел
печёнка телячья —
50 г
сливки —
100 мл
редис —
50 г
огурцы маринованные
шампиньоны —
50 г
масло растительное
белый перец
паприка
соус табаско
соль —
по вкусу
вишня —
20 г
корень сельдерея
масло сливочное  —
15 г
крахмал кукурузный
сахар —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем печень от пленки, нарезаем мелким кубиком. К печени добавляем взбитые сливки. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
  • 2.
    Разделываем перепела. Удаляем кости.
  • 3.
    Нарезаем редис, шампиньоны и маринованные огурцы. Обжариваем на растительном масле, добавляем паприку и соус табаско.
  • 4.
    На свиной сальник кладем перепелиную тушку, солим, добавляем белый молотый перец и замороженную печень.
  • 5.
    Закрываем тушку и заворачиваем в сальник, завязываем края кулинарными нитками. Ставим в духовку 180 С на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовим соус. Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный имбирь, вишню, сахар и крахмал, смешанный с соком вишни. Варим. Как только сахар растворится, убираем из смеси имбирь.
  • 7.
    Достаем перепела из духовки. Разрезаем его пополам, отрезаем нити. Выкладываем на тарелку, добавляем грибной гарнир и соус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Телячий окорок под медовой глазурью
Стожки
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Заяц по-охотничьи
Запечённая баранина с морковкой
Свиная рулька
Рулька по-черкесски