Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепела, начиненные телячьей печенью

322

Ингредиенты

перепел
печёнка телячья —
50 г
сливки —
100 мл
редис —
50 г
шампиньоны —
50 г
масло растительное
соус табаско
вишня —
20 г
крахмал кукурузный
сахар —
5 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем печень от пленки, нарезаем мелким кубиком. К печени добавляем взбитые сливки. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
  • 2.
    Разделываем перепела. Удаляем кости.
  • 3.
    Нарезаем редис, шампиньоны и маринованные огурцы. Обжариваем на растительном масле, добавляем паприку и соус табаско.
  • 4.
    На свиной сальник кладем перепелиную тушку, солим, добавляем белый молотый перец и замороженную печень.
  • 5.
    Закрываем тушку и заворачиваем в сальник, завязываем края кулинарными нитками. Ставим в духовку 180 С на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовим соус. Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный имбирь, вишню, сахар и крахмал, смешанный с соком вишни. Варим. Как только сахар растворится, убираем из смеси имбирь.
  • 7.
    Достаем перепела из духовки. Разрезаем его пополам, отрезаем нити. Выкладываем на тарелку, добавляем грибной гарнир и соус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб в лаваше с овощами
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Свиной шашлык
Лазанья с сосисками
Котлеты, фаршированные грибами
Гамбургер с картофелем фри
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бифштексы по-немецки
Картофель в стиле плова
Фаршированная говяжья вырезка
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Клефтико
Свиной окорок с перцем и овощами
Шашлык из говядины со шпиком
Зразы мясные паровые
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Стейк пиканья
Голубцы
Стейк рибай «Каменный век»
Картофель с грудинкой и грибами
Заяц по-охотничьи
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Плов из булгура
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Рагу из говядины с черносливом
Фрикадельки в кокосовом соусе
Оджахури из свинины с жареным луком
Фаршированный лук
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Биточки с полентой и яблочным соусом
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фрикадельки в томатном соусе со спагетти
Пельмени с мясом
Скумбрия на морковном матрасике
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Мясные котлеты со сметанным соусом
Стейк с сэндвичем из кабачка
Слоеные ленивые голубцы
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Аджапсандал
Свинина глазированная
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Баранина по-восточному
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!