Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепечи

4133

Ингредиенты

говядина —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
мука пшеничная
мука ржаная
яйцо —
3 шт.
вода —
200 мл
молоко —
100 мл
соль
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину, пропускаем через мясорубку и солим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем и добавляем чёрный молотый перец.
  • 2.
    Для теста смешиваем ¾ стакана ржаной и ¾ стакана пшеничной муки, добавляем 1 яйцо и воду. Замешиваем плотное тесто, формируем рулет, нарезаем на сочни и раскатываем небольшие блинчики.
  • 3.
    Из каждого блинчика делаем каркас для ватрушки, защипывая края. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом и добавляем в корзиночки обжаренный фарш.
  • 4.
    Взбиваем в миске 2 яйца, соль, перец и молоко. Заливаем яичной смесью пирожки и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с яблоками
Творожный пирог с земляникой
Пирог черничный
Штрудель с айвой
Яблочный штрудель
Калекукко
Медовый пирог
Постный пирог с маком и медом
Пирог с вишней