Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перепечи

3154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину, пропускаем через мясорубку и солим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем и добавляем чёрный молотый перец.
  • 2.
    Для теста смешиваем ¾ стакана ржаной и ¾ стакана пшеничной муки, добавляем 1 яйцо и воду. Замешиваем плотное тесто, формируем рулет, нарезаем на сочни и раскатываем небольшие блинчики.
  • 3.
    Из каждого блинчика делаем каркас для ватрушки, защипывая края. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом и добавляем в корзиночки обжаренный фарш.
  • 4.
    Взбиваем в миске 2 яйца, соль, перец и молоко. Заливаем яичной смесью пирожки и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный штрудель
Пирог с карасями
Медовый пирог
Штрудель с яблоками
Пай с говядиной
Постный пирог с маком и медом
Маковый пирог
Клафути с вишней
Хуплу
Луковый пирог
Пирог «Зимнее утешение»
Квише из грибов
Творожный пирог с земляникой
Пирог с куропаткой
Зур бялэш
Пирог «Яблоки на снегу»
Рождественский кекс из сухофруктов
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Штрудель с айвой
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Постные пирожки с маком
Посикунчики
Пирог с ревенем
Пирог с луком и грибами
Традиционные карельские пирожки
Баклажанный пирог
Калекукко
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог из кабачка с сыром
Пирог с тыквой
Грибной пай
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с вишней
Пирог с горячим «Оливье»
Кукурузный пирог с овощами
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирог с творогом
Новогодний пирог
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог черничный
Пирог с лососем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня