Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перемячи с фаршем на сковороде

3932

Ингредиенты

1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие  —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
  • 2.
    Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и мелко рубим его. Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
  • 4.
    Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Капуста с чесноком и перцем
Голубцы «Новые»
Ризотто с крапивой и лимоном
Пшенная каша с картофелем и луком
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Макароны с соусом из трав
Паста с мясом
Запечённая курица с овощами
Рагу с кабачками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морковь с овощами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Запечённые цукини с овощами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Перец запеченный
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Бризоль с мясным фаршем
Традиционные венские клецки
Пирожки из семги и трески
Сырный скрэмбл
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Макароны, запеченные с сыром и карри
Паста с грибами и сыром
Паста в духовке с маслинами
Блины с ветчиной и сыром
Картофельные клецки
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с картошкой
Бефстроганов
Куриные палочки
Вареники с рыжиками
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов из булгура с уткой
Рассыпчатая перловая каша
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельная бабка
Блины с грибами и яйцом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блинчики с рваной свининой
Картофельная пицца
Гратен с брюссельской капустой
Сейчас в эфире
Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока