Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перемячи с фаршем на сковороде

6437

Ингредиенты

1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие  —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
  • 2.
    Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и мелко рубим его. Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
  • 4.
    Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с грибным соусом
Яичница с картофелем
Лапша с маком
Помидоры и фасоль с пряностями
Бефстроганов с картофелем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гратен с брюссельской капустой
Клецки со шпиком
Макароны с артишоками
Рассыпчатая перловая каша
Морковь с овощами
Паста в духовке с маслинами
Синори
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Семга отварная с гарниром
Картофель фаршированный
Гречневая каша с луком и морковью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с мясом
Яичные блинчики с начинкой
Лукошко с грибами
Спагетти с соусом из баклажанов
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Фасолевые котлеты с картофелем
Картофельная пицца
Морковные котлеты
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Оладьи из брокколи
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Запечённая курица с овощами
Маслята жареные с картофелем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Блины с овощным миксом
Овощное рагу с пекинской капустой
Гречневые блины с финиками
Блинчики с рваной свининой
Запечённые цукини с овощами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Курица с грибным соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Голубцы с гречневой кашей
Вареники с рыжиками
Сейчас в эфире
Филейный нож