Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перемячи с фаршем на сковороде

7611

Ингредиенты

1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие  —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
  • 2.
    Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и мелко рубим его. Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
  • 4.
    Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в остром томатном соусе
Блины с ветчиной и сыром
Синори
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто с овощами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Омлет с инжиром
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Традиционные венские клецки
Грибное ризотто с орехами
«Пирожок» из картофеля
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельная пицца
Паста с индейкой
Бефстроганов с картофелем
Котлеты из перловки
Вареники с рыжиками
Картофель фаршированный
Лапша с маком
Запечённые цукини с овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с вишней
Плов из булгура с уткой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Яичные блинчики с начинкой
Чечевица по-южному
Помидоры, тушенные с перцем
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Картофельные котлеты с крапивой
Паста с мясом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Каша гречневая, запеченная с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Маслята жареные с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с лососем и ароматным маслом
Паста с грибами и сыром
Репа в молочном соусе
Сейчас в эфире