Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перемячи с фаршем на сковороде

7583

Ингредиенты

1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие  —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
  • 2.
    Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и мелко рубим его. Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
  • 4.
    Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пёстрые спагетти с пряным рагу
Блины с овощным миксом
Баклажаны в карамельном соусе
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Омлет с инжиром
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Капуста с чесноком и перцем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с грибами и яйцом
Лагман-гуляш
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Яичные рулетики 2 вида
Паста в духовке с маслинами
Картофельные не вафли
Треска с фасолью и соевым соусом
Блины с творогом
Блины со сложной начинкой
Блины с картошкой
Ризотто с жареным тофу
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с грибами и сыром
Пельмени с кальмарами
Котлеты из перловки
Брюссельская капуста в сливках
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Башенки рисовые с томатным соусом
Маслята жареные с картофелем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капуста цветная жареная с сухарями
Семга отварная с гарниром
Полосатый картофель
Голубцы с рисом и айвой
Синори
Мясная пицца по-гавайски
Блины с ветчиной и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Вареники с рыжиками
Пирожки из семги и трески
Котлета по-киевски
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Фаршированный картофель
Картофельные ньокки с грибным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой