Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перемячи с фаршем на сковороде

5677

Ингредиенты

1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие  —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
фарш —
300 г
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
  • 2.
    Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и мелко рубим его. Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
  • 4.
    Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и зеленью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Плов «Шила»
Булгур с сердечками
Мясная пицца по-гавайски
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рис с грибами и овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Макароны с соусом из трав
Манты по-вегетариански
Овощное рагу с шампиньонами
Рагу с кабачками
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Маслята жареные с картофелем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Капустная шарлотка
Картофель фаршированный
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов
Клецки со шпиком
Пирожки из семги и трески
Паста с мясом
Брюссельская капуста в сливках
Гречневая каша с луком и морковью
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Блинчики с рваной свининой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Омлет Финзерб
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Паста с индейкой
Булгур с грибами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овсяные блины с куриным филе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с вишней
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Котлеты из перловки
Плов с шампиньонами
Рассыпчатая перловая каша
Лукошко с грибами
Курица с грибным соусом
Мясное рагу
Сейчас в эфире
Салат с маринованными куриными сердечками