Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перечные стейки из говядины

854

Ингредиенты

800 г
сливки —
85 мл
сметана —
150 г
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на стейки. Натираем перцем. Обжариваем на гриле до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем сливки со сметаной, бренди, сахаром и солью.
  • 3.
    Выкладываем стейки на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина в слоеном тесте
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина с имбирем и томатом
Рёбра барбекю
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-уфимски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Куриные рулеты с беконом
Котлеты с сыром
Бифштекс по-уральски
Мясо в пряной глазури
Кольраби фаршированные
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина глазированная
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в соусе из инжира
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина с айвой
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Запеканка из вермишели с мясом
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина по-южному
Язык в кляре
Мясо, запеченное с бананами
Цветная капуста по-венски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой