Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перечные стейки из говядины

1015

Ингредиенты

800 г
сливки —
85 мл
сметана —
150 г
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на стейки. Натираем перцем. Обжариваем на гриле до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем сливки со сметаной, бренди, сахаром и солью.
  • 3.
    Выкладываем стейки на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рёбра барбекю
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Мясо косули, тушенное с рисом
Шкиперский горшочек
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Пельмени с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень с сырным соусом
Чанахи
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Телятина по-башкирски
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Печеночный рулет
Стожки
Телятина с имбирем и томатом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты с сыром
Баранина с айвой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с луком и яйцом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-уфимски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы провансальские
Мясо по-московски
Цветная капуста по-венски
Сейчас в эфире
Выпуск 6