Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перечные стейки из говядины

1089

Ингредиенты

800 г
сливки —
85 мл
сметана —
150 г
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на стейки. Натираем перцем. Обжариваем на гриле до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем сливки со сметаной, бренди, сахаром и солью.
  • 3.
    Выкладываем стейки на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Жаркое с ароматной крышечкой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бифштекс по-уральски
Мясо по-уфимски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из баранины с финиками
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Пельмени с мясом
Пачолас
Печеночный рулет
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фаршированная говяжья вырезка
Печень по-царски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина в слоеном тесте
Котлеты «Империал»
Шкиперский горшочек
Свинина глазированная
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Рулет из капусты
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Стожки
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Телятина по-башкирски
Рулетики из печени с сыром
Печенка гриль
Свинина с соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бифштексы провансальские
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы