Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перечные стейки из говядины

280

Ингредиенты

800 г
сливки —
85 мл
сметана —
150 г
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на стейки. Натираем перцем. Обжариваем на гриле до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем сливки со сметаной, бренди, сахаром и солью.
  • 3.
    Выкладываем стейки на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бургеры по-тайски
Телячья печень с беконом и картофелем
Долма из баранины с мятным соусом
Запеченная баранья нога
Говяжий стейк с булгуром
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Бараньи потроха с пряным соусом
Открытый сэндвич
Мясо по-французски с жареным картофелем
Ростбиф
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Боллито мисто
Шатобриан
Гул Хунон
Картофель с беконом в фольге
Мясо под соусом чили
Картофельные кростини
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лазанья с лавашом
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Заливное мясное ассорти
Ростбиф с яичным пудингом
Зразы с курагой
Бифштекс
Баранина, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками
Манты по-киргизски
Гёдза
Холодец
Жаркое по-русски
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое с ароматной крышечкой
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Сэндвич с митболами
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Мясная паэлья
Долма с бараниной и булгуром
Голубцы
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!