Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перечные стейки из говядины

441

Ингредиенты

800 г
сливки —
85 мл
сметана —
150 г
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на стейки. Натираем перцем. Обжариваем на гриле до готовности. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем сливки со сметаной, бренди, сахаром и солью.
  • 3.
    Выкладываем стейки на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Стейк дельмонико
Стейк филе-миньон
Огурцы с мясом и отварным рисом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Буррито с говядиной и сырным соусом
Говядина «Веллингтон»
Котлеты, фаршированные грибами
Фрикадельки с брусничным соусом
Драники с мясной начинкой
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Шашлык из говядины в красном вине
Печенка с гречкой
Свинина на пикантной картошке
Свиной шашлык на гриле
Жаркое с грибами
Плов
Мясная косичка с зернами граната
Антрекоты с фруктами
Карривурст
Стейк из говядины со спаржей
Заяц по-охотничьи
Свиные отбивные в горчичной глазури
Чебуреки с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Перепела, начиненные телячьей печенью
Кюфта
Разварная говядина с овсянкой
Кролик с анчоусами
Стожки
Бешбармак по-киргизски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Буритос
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Дымляма
Люля-кебаб
Овощное рагу с говядиной
Рулька по-черкесски
Голубцы с мясом в мультиварке
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Манты
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Ужин уставшего под вечер человека
Пельмени по-герасимовски
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Чанфайна
Бараньи потроха с пряным соусом
Кюрзе
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция