Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец запеченный

1328

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
2 шт.
хлеб белый —
30 г
2 шт.
сок лимонный
масло оливковое —
70 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перец пополам. Удаляем семена и перегородки. Промываем и обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью и молотым перцем.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем цукини, баклажан, помидоры и хлеб мелким кубиком. Измельчаем базилик. Натираем на крупной терке сыр.
  • 3.
    Обжариваем на оливковом масле цукини и баклажаны. Добавляем помидоры. Тушим пять минут. Отдельно обжариваем на оливковом масле лук с хлебом до легкого золотистого цвета. Перемешиваем с овощами. Добавляем базилик, соль и перец.
  • 4.
    Смазываем маслом противень. Наполняем половинки перцев начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
  • 5.
    Выкладываем запеченный перец на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овсяные блины с куриным филе
Спагетти с соусом из баклажанов
Репа в молочном соусе
Паста в духовке с маслинами
Голубцы «Новые»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Баклажаны в карамельном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Сейчас в эфире
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты