Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец запеченный

1123

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
2 шт.
хлеб белый —
30 г
2 шт.
сок лимонный
масло оливковое —
70 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перец пополам. Удаляем семена и перегородки. Промываем и обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью и молотым перцем.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем цукини, баклажан, помидоры и хлеб мелким кубиком. Измельчаем базилик. Натираем на крупной терке сыр.
  • 3.
    Обжариваем на оливковом масле цукини и баклажаны. Добавляем помидоры. Тушим пять минут. Отдельно обжариваем на оливковом масле лук с хлебом до легкого золотистого цвета. Перемешиваем с овощами. Добавляем базилик, соль и перец.
  • 4.
    Смазываем маслом противень. Наполняем половинки перцев начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
  • 5.
    Выкладываем запеченный перец на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Перемячи с фаршем на сковороде
Пшенная каша с черносливом и орехами
Курица с грибным соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паста с грибами и сыром
Капуста с чесноком и перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Яичница с картофелем
Манты по-вегетариански
Биточки грибные
Паста с мясом
Овощное рагу с вешенками
Картофельная пицца
Вареники с жареной картошкой
Картофельные клецки
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Репа в молочном соусе
Пельмени с кальмарами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Синори
Ризотто с овощами
Чебуреки с куриным фаршем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Говядина с рисом в азиатском стиле
Омлет с инжиром
Плов «Шила»
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с грушей и карамелью
Макароны с фасолью
Мясное рагу
Капуста цветная жареная с сухарями
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны с артишоками
Фасоль с беконом и чесноком
Лапша с индейкой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рассыпчатая перловая каша
Фасолевые котлеты с картофелем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Помидоры и фасоль с пряностями
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с соусом из трав
Овсяные котлеты
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные не вафли
Фаршированный картофель
Сырный скрэмбл
Чечевица по-южному
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро