Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец запеченный

1934

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
баклажан —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
помидор —
2 шт.
хлеб белый —
30 г
лук репчатый —
2 шт.
сыр моцарелла —
100 г
базилик
сок лимонный
масло оливковое —
70 мл
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перец пополам. Удаляем семена и перегородки. Промываем и обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью и молотым перцем.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем цукини, баклажан, помидоры и хлеб мелким кубиком. Измельчаем базилик. Натираем на крупной терке сыр.
  • 3.
    Обжариваем на оливковом масле цукини и баклажаны. Добавляем помидоры. Тушим пять минут. Отдельно обжариваем на оливковом масле лук с хлебом до легкого золотистого цвета. Перемешиваем с овощами. Добавляем базилик, соль и перец.
  • 4.
    Смазываем маслом противень. Наполняем половинки перцев начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
  • 5.
    Выкладываем запеченный перец на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-южному
Блины с вишней
Цветная капуста с брынзой
Овсяные блины с тофу
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с копчёной курицей
Рисовая лапша с кешью
Рожки, запечённые в горшочке
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты