Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный творогом и грибами

1372

Ингредиенты

грибы —
150 г
200 г
1 шт.
вода —
320 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
  • 2.
    Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
  • 3.
    Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Вареники с капустой и грибами
Грибное рагу
Капуста тушеная
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Рагу с копчеными колбасками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блинчики с рваной свининой
Вареники с капустой и зеленью
Каша рисовая с земляникой
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Запеченные кабачки
Вареники с черносливом
Голубцы с рисом и айвой
Блины с творогом
Вареники с вишней на пару
Паста с грибами и сыром
Мультизлаковая каша с фруктами
Рататуй
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Плов с фруктами
Блины с яичной начинкой
Рассыпчатая перловая каша
Крокеты грибные со сметанным соусом
Помидоры, запеченные с фасолью
Капуста цветная в кляре
Суфле из лапши с миндалем и медом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофельные котлеты с крапивой
Биточки грибные
Пшенная каша с тыквой
Рисовая лапша с кешью
Ленивые вареники с морковным вареньем
Лук глазированный
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гречневая каша с грибами и овощами
Макароны с артишоками
Капустная шарлотка
Макаронные изделия с ветчиной
Треска с фасолью и соевым соусом
Каша 5 злаков с фруктами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Сейчас в эфире
Хумус