Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный творогом и грибами

1159

Ингредиенты

грибы —
150 г
200 г
1 шт.
вода —
320 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
  • 2.
    Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
  • 3.
    Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булгур с сердечками
Клецки со шпиком
Омлет из печёнки индейки и яиц
Рис с грибами и овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Голубцы с рисом и айвой
Лосось собственного посола
Мясные тефтели в томатной заправке
Омлет с помидорами и беконом
Шашлык с грибами и овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша с вешенками и овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Молочная рисовая каша с черникой
Лукошко с грибами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Жаркое из баранины с овощами
Сырный скрэмбл
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов из риса с овощами и фруктами
Солянка сборная на сковороде
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофель, фаршированный ветчиной
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Грибное ризотто с орехами
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с яичной начинкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Перец, фаршированный мясом и рисом
Омлет с артишоками
Запечённый картофель с чесноком и салом
Гарнир в стиле пилава
Рисовый торт с овощами
Телятина с шафрановым рисом
Запечённые цукини с овощами
Мясная пицца по-гавайски
«Сэндвич» из картофеля
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Рагу из овощей со сметанным соусом
Блины с грибами и яйцом
Овощные биточки с ячменем
Запеченный лосось под сырным соусом
Омлет с салями
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем