Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный творогом и грибами

2211

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
грибы —
150 г
творог —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
вода —
320 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
  • 2.
    Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
  • 3.
    Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с лососем и ароматным маслом
Яичница с картофелем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Мясные тефтели в томатной заправке
Боботай
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Ризотто с орехами и грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей