Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный творогом и грибами

1926

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
грибы —
150 г
творог —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
вода —
320 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
  • 2.
    Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
  • 3.
    Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Овощное рагу с орехами
Рисовая лапша с арахисом
Каша 5 злаков с фруктами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Капуста тушеная
Душистый жареный картофель
Пирожки из семги и трески