Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

3465

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
говядина —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
рис
сыр —
30 г
масло сливочное  —
30 г
сухари панировочные
сметана —
60 г
соль —
по вкусу
базилик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
  • 3.
    Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свиные ребра на гриле
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Гречотто
Три вида тушёнки
Мясо косули, тушенное с рисом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Отбивные с мятой