Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

2095

Ингредиенты

150 г
1 шт.
рис
сыр —
30 г
сухари панировочные
сметана —
60 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
  • 3.
    Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени с мясом и каперсами
Фрикадельки «Львиная голова»
Карривурст
Бигос в мультиварке
Шашлык из ягнятины с овощами
Котлеты с овощами и душицей
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Кулинарная импровизация