Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

1747

Ингредиенты

150 г
1 шт.
рис
сыр —
30 г
сухари панировочные
сметана —
60 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
  • 3.
    Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясо, запеченное с бананами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет с луком и яйцом
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из говядины со шпиком
Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кролик с анчоусами
Котлеты с овощами и душицей
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Рулет из капусты
Телятина с имбирем и томатом
Говяжьи зразы
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиной шашлык
Мясные зразы
Паста со свининой в томатном соусе
Шашлык-гриль
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Равиоли «Ромен Огратан»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пикантные шарики
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина по-таёжному
Баранина в соусе из инжира
Отбивные из мясного фарша
Шашлык, маринованный в кефире
Зразы рисовые
Стожки
Ароматное мясо кабана
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пряная свинина
Цветная капуста по-венски
Карривурст
Венский шницель из свинины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Лангет в панировке
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Шашлык с соусом чили
Сэндвич с митболами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече