Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

1568

Ингредиенты

150 г
1 шт.
рис
сыр —
30 г
сухари панировочные
сметана —
60 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
  • 3.
    Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печень в остром соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Антрекоты с фруктами
Шашлык из говядины со шпиком
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пикантные шарики
Манты по-киргизски
Мясо по-богемски
Ужин уставшего под вечер человека
Говяжьи зразы
Печенка гриль
Тушеное мясо по-мароккански
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Зразы рисовые
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Открытый сэндвич
Филе де бёф «Флориаль»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Шашлык из баранины с грибами
Рулет из свинины с черносливом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Чанахи
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина по-восточному
Мусака с картофелем
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина по-южному
Шашлык из ягнятины с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясо по-московски
Шашлык-гриль
Свиная рулька
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Картофельная запеканка со свининой
Шашлык с соусом чили
Бифштекс по-уральски
Язык в кляре
Макароны с мясным фаршем и овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шашлыки из оленины
Отбивные с мятой
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным