Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный мясом и рисом

5472

Ингредиенты

фарш —
400 г
рис —
150 г
5 шт.
2 шт.
3 шт.
масло растительное —
50 мл
укроп
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
  • 2.
    Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 минут. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 минут. Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЛВ
25 сентября 2015, 22:17
А зачем так долго тушить, больше часа? в пюре все превратится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шапка маленького Мука
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Баклажанное чудо
Картофельные крокеты
Стручковая фасоль с грибами
Банановый рис
Ризотто с орехами и грибами
Котлеты «Бегемотики»
Запеченный лосось под сырным соусом
Жаркое из баранины с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Равиоли с лисичками
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Капуста цветная в кляре
Равиоли с моцареллой
Утка с вишневым соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Топинамбур в молочном соусе
Овощной кугель
Лук глазированный
Картофель для герцогини
Рататуй
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Цветная капуста с перцем чили
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Пельмени, томленные в горшочке
Оленина с черничным соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Суфле из лапши с миндалем и медом
Грибные зразы в панировке
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Свекла, тушенная с грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Свиной рулет с сыром и овощами
Рисовый торт с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Баклажаны «К новоселью»
Макароны, запеченные с сыром
Овощное рагу с картофелем и грибами
Ньокки со шпинатом
Картофель с грибами
Макароны с черными трюфелями
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде