Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный мясом и рисом

1831

Ингредиенты

перец болгарский —
10 шт.
фарш —
400 г
рис —
150 г
5 шт.
2 шт.
3 шт.
масло растительное —
50 мл
укроп
петрушка —
40 г
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
  • 2.
    Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 минут. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 минут. Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЛВ
25 сентября 2015, 22:17
А зачем так долго тушить, больше часа? в пюре все превратится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Картофельный рулет с грибной начинкой
Ягнёнок с картофелем
Овсяная каша с орехами и фруктами
Драники с грибной начинкой
Итальянская лазанья
Зразы с грибами
Равиоли с лисичками
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные драники с грибами
Овощные биточки с ячменем
Картофельные котлеты с крапивой
Рататуй по-венгерски
Зеленые манты с тыквой
Брюссельская капуста в сливках
Рассыпчатая перловая каша
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Копчёная скумбрия
Гратен из тыквы и чечевицы
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Постные голубцы
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Нежный картофель с щучьей икрой
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Овсяные блины с тофу
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Лумакони с помидорами и пармезаном
Манты по-вегетариански
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Запеканка с сыром и ветчиной
Итальянское ризотто с белыми грибами
Баклажан-шашлык
Фриттата с помидорами и базиликом
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Утка с вишневым соусом
Рисовая лапша с кешью
Гречневые крупеники со сметаной
Лежни картофельные
Гречаники
Ризотто с горошком
Жареная капуста
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Фузилли с помидорами и рукколой
Батуми
Перец запеченный
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!