Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный мясом и рисом

4773

Ингредиенты

фарш —
400 г
рис —
150 г
5 шт.
2 шт.
3 шт.
масло растительное —
50 мл
укроп
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
  • 2.
    Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 минут. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 минут. Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЛВ
25 сентября 2015, 22:17
А зачем так долго тушить, больше часа? в пюре все превратится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Мясные пельмени к праздничному столу
Суфле из лапши с миндалем и медом
Утка с вишневым соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Лук с черносливом
Жаркое из баранины с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Фасоль с базиликом и помидорами
Луковые кольца с карри
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ньокки со шпинатом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Вареники с черносливом
Брокколи в сырном соусе
Баклажаны «К новоселью»
Котлеты «Бегемотики»
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофельные крокеты
Говяжьи рулетики с овощами
Запеченные кабачки
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Куриное филе под снегом
Овощной кугель
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Ризотто с орехами и грибами
Макароны, запеченные с сыром
Банановый рис
Пельмени в горшочках с овощами
Карри с креветками
Картофель «Дорогому гостю»
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль стручковая с сыром
Шапка маленького Мука
Итальянское ризотто с белыми грибами
Морковь глазированная
Цветная капуста с перцем чили
Жареные гребешки с горохом и беконом
Стручковая фасоль с грибами
Лук глазированный
Зразы а-ля Нельсон
Овощное рагу с картофелем и грибами
Капуста цветная в кляре
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Грибные зразы в панировке
Рис карри
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Боботай
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?