Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец болгарский в балканском стиле

1634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем стенки с болгарского перца. Обжигаем их в духовке, используя режим «Гриль», при 280 градусах в течение 15-20 минут до изменения в цвете и появления корочки. Остужаем и снимаем кожицу. Очищаем и нарезаем чеснок, немного его посолив.
  • 2.
    Выкладываем в баночку слоями перец чили, болгарский перец, чеснок и тимьян. Смешиваем уксус с оливковым маслом и добавляем 3 щепотки сахара. Заливаем маринадом овощи.
  • 3.
    Перец болгарский в балканском стиле готов. Подаём на стол после полного остывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные томаты
Картофельные гнезда
Суфле из брокколи
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Пампушки из картофеля с творогом
Биточки «Для дочки»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Чечевица по-новому
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные огурцы
Свекла фаршированная
Шашлычки овощные
Канапе с паштетом
Яйца «Фаберже»
Башенки из баклажанов
Сэндвичи с овощами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ватрушки «Подсолнухи»
Брускетта с артишоками
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин