Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец болгарский в балканском стиле

2885

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем стенки с болгарского перца. Обжигаем их в духовке, используя режим «Гриль», при 280 градусах в течение 15-20 минут до изменения в цвете и появления корочки. Остужаем и снимаем кожицу. Очищаем и нарезаем чеснок, немного его посолив.
  • 2.
    Выкладываем в баночку слоями перец чили, болгарский перец, чеснок и тимьян. Смешиваем уксус с оливковым маслом и добавляем 3 щепотки сахара. Заливаем маринадом овощи.
  • 3.
    Перец болгарский в балканском стиле готов. Подаём на стол после полного остывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Фаршированные огурцы
Канапе с паштетом
Пампушки из картофеля с творогом
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Фаршированные томаты
Брускетта с артишоками
Чечевица по-новому
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви