Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец болгарский в балканском стиле

5872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем стенки с болгарского перца. Обжигаем их в духовке, используя режим «Гриль», при 280 градусах в течение 15-20 минут до изменения в цвете и появления корочки. Остужаем и снимаем кожицу. Очищаем и нарезаем чеснок, немного его посолив.
  • 2.
    Выкладываем в баночку слоями перец чили, болгарский перец, чеснок и тимьян. Смешиваем уксус с оливковым маслом и добавляем 3 щепотки сахара. Заливаем маринадом овощи.
  • 3.
    Перец болгарский в балканском стиле готов. Подаём на стол после полного остывания. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из брокколи
Шашлычки острые
Ломтики баклажана с чесноком
Яйца «Фаберже»
Пряный лук с помидорами
Закуска из болгарского перца
Сациви из баклажанов по-грузински
Пампушки из картофеля с творогом
Овощная закуска с ветчиной