Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, запеченные с рисом

1164

Ингредиенты

рис —
146 г
сыр —
100 г
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
5 г
мёд —
21 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки у перцев и удаляем семена. Выкладываем перцы на противень, смазанный маслом. Смазываем перцы медом. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 2.
    Фаршируем перцы вареным рисом с измельченными чесноком и зеленью. Поливаем оливковым маслом. Помещаем сверху сыр. Ставим в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из брокколи
Ватрушки «Подсолнухи»
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные огурцы
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Биточки «Для дочки»
Фаршированные томаты
Канапе с паштетом
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Чечевица по-новому
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Рулетики из баклажанов с помидорами
Яйца «Фаберже»
Сэндвичи с овощами
Жареные кабачки
Фаршированные овощи по-провансальски
Башенки из баклажанов
Шашлычки овощные
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом