Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, запеченные с рисом

2421

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
рис —
146 г
сыр —
100 г
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
5 г
мёд —
21 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки у перцев и удаляем семена. Выкладываем перцы на противень, смазанный маслом. Смазываем перцы медом. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 2.
    Фаршируем перцы вареным рисом с измельченными чесноком и зеленью. Поливаем оливковым маслом. Помещаем сверху сыр. Ставим в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца «Фаберже»
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Дип из баклажанов
Шашлычки овощные
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Овощи в нутовом тесте
Горошек и морковь с лаймовым маслом
2 шт.
2 зубчика
4 г
1 шт.
Суфле из брокколи
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 шт.
5 ст. л.
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.