Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, запеченные с рисом

1974

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
рис —
146 г
сыр —
100 г
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
5 г
мёд —
21 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушки у перцев и удаляем семена. Выкладываем перцы на противень, смазанный маслом. Смазываем перцы медом. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 2.
    Фаршируем перцы вареным рисом с измельченными чесноком и зеленью. Поливаем оливковым маслом. Помещаем сверху сыр. Ставим в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с помидорами
Свекла фаршированная
Жареные кабачки
Сэндвичи с овощами
Шашлычки овощные
Фаршированные томаты
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Башенки из баклажанов
Закуска «Летняя»