Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, фаршированные копчёным окунем

2044

Ингредиенты

окунь —
3 шт.
тимьян —
2 веточки
тархун  —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
лук репчатый
чеснок —
1 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
сахар
масло сливочное
сок лайма
сыр чеддер —
80 г
горох стручковый  —
50 г
помидор —
1 шт.
масло оливковое
лук зеленый
арахис —
1 горсть
петрушка
масло растительное
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, натираем солью, внутрь выкладываем по веточке тархуна и тимьяна. Замачиваем щепу водой и выкладываем на угли. Смазываем рыбу растительным маслом и отправляем на гриль. Туда же выкладываем яйца.
  • 2.
    Приготовим начинку. Смешиваем копчёное филе окуня, варёные яйца, немного репчатого лука, чеснока, листьев тимьяна, соль и сахар, смесь перцев, сливочное масло, растительное масло, сок лайма.
  • 3.
    Срезаем у перцев верхушку, зачищаем от семечек и перегородок. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем тёртым сыром чеддер, запекаем на гриле 7-8 минут.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем стручковый горошек тонкой соломкой, смешиваем с помидором, сыром чеддер, зелёным луком, добавляем соль, смесь перцев, сок лайма, щепотку арахиса и немного петрушки. Заправляем оливковым маслом.
  • 5.
    Подаем перцы с салатом, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Антон
29 июля 2018, 18:39
Прекрасный рецепт! Буду пробывать на гриле! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель с тыквенным салатом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Дорада на гриле с лимоном
Стейк из семги с лимоном
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец с грушевым соусом
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из скумбрии с манговым соусом