Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, фаршированные копчёным окунем

593

Ингредиенты

окунь —
3 шт.
2 веточка
тархун  —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
сок лайма
сыр чеддер —
80 г
1 шт.
масло оливковое
1 горсть
петрушка
масло растительное
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, натираем солью, внутрь выкладываем по веточке тархуна и тимьяна. Замачиваем щепу водой и выкладываем на угли. Смазываем рыбу растительным маслом и отправляем на гриль. Туда же выкладываем яйца.
  • 2.
    Приготовим начинку. Смешиваем копчёное филе окуня, варёные яйца, немного репчатого лука, чеснока, листьев тимьяна, соль и сахар, смесь перцев, сливочное масло, растительное масло, сок лайма.
  • 3.
    Срезаем у перцев верхушку, зачищаем от семечек и перегородок. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем тёртым сыром чеддер, запекаем на гриле 7-8 минут.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем стручковый горошек тонкой соломкой, смешиваем с помидором, сыром чеддер, зелёным луком, добавляем соль, смесь перцев, сок лайма, щепотку арахиса и немного петрушки. Заправляем оливковым маслом.
  • 5.
    Подаем перцы с салатом, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Антон
29 июля 2018, 18:39
Прекрасный рецепт! Буду пробывать на гриле! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельский рыбник
Рыбное сациви
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Омлет с тунцом
Паровая форель с помидорами
Шницель из трески
Скумбрия с апельсинами
Маринованная семга гриль
Скумбрия с клюквой
Стейк из семги с грецким орехом
Форель ляванги и пхали
Рыба в медовом маринаде
Рыба по-французски
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Жареная рыба под маринадом
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тушеная треска по-бискайски
Чечевица с овощами и лососем
Кармашки из лосося с овощным соте
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ролл «Филадельфия»
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Судак «а натюрель»
Солянка рыбная на сковороде
Ризотто с лососем
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыбные зразы в панировке
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Морские гребешки с гречневой лапшой
Рыба по-северному
Жареная рыба с клюквой
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Артишоки с витками морского языка
Целая фаршированная рыба
Семга «Папильот»
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная скумбрия с кашей
Сейчас в эфире
Выпуск 1