Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перцы, фаршированные копчёным окунем

808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, натираем солью, внутрь выкладываем по веточке тархуна и тимьяна. Замачиваем щепу водой и выкладываем на угли. Смазываем рыбу растительным маслом и отправляем на гриль. Туда же выкладываем яйца.
  • 2.
    Приготовим начинку. Смешиваем копчёное филе окуня, варёные яйца, немного репчатого лука, чеснока, листьев тимьяна, соль и сахар, смесь перцев, сливочное масло, растительное масло, сок лайма.
  • 3.
    Срезаем у перцев верхушку, зачищаем от семечек и перегородок. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем тёртым сыром чеддер, запекаем на гриле 7-8 минут.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем стручковый горошек тонкой соломкой, смешиваем с помидором, сыром чеддер, зелёным луком, добавляем соль, смесь перцев, сок лайма, щепотку арахиса и немного петрушки. Заправляем оливковым маслом.
  • 5.
    Подаем перцы с салатом, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Антон
29 июля 2018, 18:39
Прекрасный рецепт! Буду пробывать на гриле! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебабы из белой рыбы
Шашлык экзотический
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные шашлычки
Лосось с чесночным соусом
Шашлык из рыбы с грибами
Щука, запеченная на углях
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлычки из лосося
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Жареная скумбрия с кашей
Рыбные котлеты с сыром
Жареная семга с гарниром из спаржи
Стейк из семги с лимоном
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан