Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перчики, фаршированные козьим сыром

1749

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
  • 2.
    Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
  • 3.
    Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
  • 4.
    Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3

костя
21 июня 2017, 12:41
можно
Администратор
14 сентября 2015, 12:10
Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.
вини
11 сентября 2015, 20:35
можно ли использовать другой сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из ежевики
Закуска из перца с сельдереем
Сладкие огурцы в масле
Консервированные патиссоны
Цукаты из кабачков
Острая овощная закуска
Кабачки консервированные по-польски
Маринованный лук-порей с каркаде
Соленые кабачки по-польски
Варенье из киви
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Маринованный фенхель с тархуном
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Пикули
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Паштет из куриной печенки с фисташками
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Салат из зеленых помидоров
Соленая семга
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из крыжовника с можжевельником
Аджика с яблоками и перцем чили
Острая салатная капуста
Пряная груша для салатов и гарниров
Овощная икра
Айва, маринованная с болгарским перцем
Клубничное варенье с базиликом
Острые маринованные перчики
Соленые грузди
Маринованный арбуз с фенхелем
Ароматная зелень в банке
Чесночный перец
Маринованный сиг
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Маринованные артишоки
Маринованные помидоры с виноградом
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра
Помидоры с фасолью
Маринованные пряные лимоны
Грибы из баклажанов
Цукаты из вишни
Солёные лисички
Сало в рассоле
Маринованный имбирь
Малосольный молодой чеснок
Малосольные томаты с перцем чили
Лечо с морковью
Сейчас в эфире
Творожный мой