Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перчики, фаршированные козьим сыром

10510

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
  • 2.
    Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
  • 3.
    Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
  • 4.
    Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

костя
21 июня 2017, 12:41
можно
Администратор
14 сентября 2015, 12:10
Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.
вини
11 сентября 2015, 20:35
можно ли использовать другой сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Закуска из перца с сельдереем
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Вишня в роме
1000 г
400 г
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из киви
12 шт.
1500 г