Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перчики, фаршированные козьим сыром

5076

Ингредиенты

 —
100 г
 —
30 мл
 —
по вкусу
 —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
  • 2.
    Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
  • 3.
    Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
  • 4.
    Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3

костя
21 июня 2017, 12:41
можно
Администратор
14 сентября 2015, 12:10
Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.
вини
11 сентября 2015, 20:35
можно ли использовать другой сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые кабачки с чесноком