Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перчики, фаршированные козьим сыром

2935

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
  • 2.
    Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
  • 3.
    Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
  • 4.
    Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3

костя
21 июня 2017, 12:41
можно
Администратор
14 сентября 2015, 12:10
Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.
вини
11 сентября 2015, 20:35
можно ли использовать другой сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из киви
Корюшка под маринадом
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из кабачков
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые грузди
Салат из помидоров с овощами
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Соленый сиг
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Баклажаны в томате
Соленая семга
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные опята
Помидоры с фасолью
Закуска из перца с сельдереем
Айва, маринованная с болгарским перцем
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро