Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перчики, фаршированные козьим сыром

6595

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
  • 2.
    Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
  • 3.
    Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
  • 4.
    Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3

костя
21 июня 2017, 12:41
можно
Администратор
14 сентября 2015, 12:10
Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.
вини
11 сентября 2015, 20:35
можно ли использовать другой сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Острая салатная капуста
Соленая семга
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Грибы из баклажанов
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Салат из зеленых помидоров