Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пеппер-стейк

6386

Ингредиенты

стейк из индейки —
2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая —
200 г
замороженный зелёный горошек  —
200 г
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.
  • 2.
    Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.
  • 3.
    Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.
  • 4.
    Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.
  • 5.
    Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный кролик с морковью и томатами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Хумус с жареным фаршем
Говядина тушёная с овощами
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой