Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне в баклажане

1033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разрезаем баклажаны вдоль и отделяем мякоть ложкой, оставив плодоножку нетронутой. Получившиеся лодочки нужно чуть припустить в горячей воде.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и слегка обжариваем его на масле. Сюда же добавляем помидоры, прогреваем и затем ссыпаем в сковородку нарезанную мякоть баклажанов. Эту смесь оставляем на огне примерно 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем пенне (макароны), сливаем воду и добавляем получившийся томатный соус. На финальном этапе крошим сюда тёртый сыр и тщательно перемешиваем будущую начинку.
  • 4.
    Готовой начинкой фаршируем пассерованные баклажанные лодочки.
  • 5.
    Блюдо подаём к столу горячим сразу после фаршировки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья в стиле чили кон карне
Говядина с рисом в азиатском стиле
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Жареный рис с овощами и яйцом
Солянка сборная на сковороде
Овсяные блины с куриным филе
Бефстроганов с картофельным кейком
Биточки грибные
Вок с лапшой Фо-Хо