Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне в баклажане

620

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разрезаем баклажаны вдоль и отделяем мякоть ложкой, оставив плодоножку нетронутой. Получившиеся лодочки нужно чуть припустить в горячей воде.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и слегка обжариваем его на масле. Сюда же добавляем помидоры, прогреваем и затем ссыпаем в сковородку нарезанную мякоть баклажанов. Эту смесь оставляем на огне примерно 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем пенне (макароны), сливаем воду и добавляем получившийся томатный соус. На финальном этапе крошим сюда тёртый сыр и тщательно перемешиваем будущую начинку.
  • 4.
    Готовой начинкой фаршируем пассерованные баклажанные лодочки.
  • 5.
    Блюдо подаём к столу горячим сразу после фаршировки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Вареники с жареной картошкой
Перец запеченный
Ленивые вареники со сладким соусом
Запечённая курица с овощами
Гречневая каша с луком и морковью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с грибами и яйцом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с мясом
Булгур с грибами
Капуста цветная жареная с сухарями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Паста в духовке с маслинами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Голубцы с гречневой кашей
Плов с тыквой
Капуста с чесноком и перцем
Бризоль с мясным фаршем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Гратен с брюссельской капустой
Чечевичная мусака
Морковные котлеты
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капустная шарлотка
Вареники с капустой и зеленью
Ризотто с овощами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с ветчиной и сыром
Блины с картошкой
Традиционные венские клецки
Грибное ризотто с орехами
Яичные рулетики 2 вида
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с лососем и ароматным маслом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Котлета по-киевски
Каннеллони с луком и сладким перцем
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов из булгура
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рагу с кабачками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневые блины с финиками
Сейчас в эфире
Кекс «трио»