Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне в баклажане

773

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разрезаем баклажаны вдоль и отделяем мякоть ложкой, оставив плодоножку нетронутой. Получившиеся лодочки нужно чуть припустить в горячей воде.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и слегка обжариваем его на масле. Сюда же добавляем помидоры, прогреваем и затем ссыпаем в сковородку нарезанную мякоть баклажанов. Эту смесь оставляем на огне примерно 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем пенне (макароны), сливаем воду и добавляем получившийся томатный соус. На финальном этапе крошим сюда тёртый сыр и тщательно перемешиваем будущую начинку.
  • 4.
    Готовой начинкой фаршируем пассерованные баклажанные лодочки.
  • 5.
    Блюдо подаём к столу горячим сразу после фаршировки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макаронные изделия с ветчиной
Плов с шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Капустная шарлотка
Отварной судак с грибами под белым соусом
Яичница с картофелем
Омлет Финзерб
Полосатый картофель
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда