Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне с анчоусами и хлебными крошками

1013

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде в сковороде с высокими бортиками 10 минут. Сливаем макароны, оставляем часть крахмальной жидкости.
  • 2.
    Выкладываем на маленькую сковороду без масла кусочки подсушенного белого хлеба и ставим на нагрев, когда они покроются обжаренной корочкой, снимаем с нагрева и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, нарезаем анчоусы, обжариваем их в сотейнике с оливковым маслом, затем добавляем белую консервированную фасоль, листики цикория, которые необходимо предварительно нарвать руками, перемешиваем, оставляем тушиться.
  • 4.
    Подваренные макароны перекладываем в сотейник, добавляем крахмальную воду из-под макарон, и всё еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем пасту в холодные тарелки, чтобы остановить процесс приготовления, и добавляем сверху хлебные крошки. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с овощами
Плов с тыквой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Семга отварная с гарниром
Бризоль с мясным фаршем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морковь с овощами
Картофельная бабка
Лапша с маком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Яичные рулетики 2 вида
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с шампиньонами
Плов «Шила»
Запечённая курица с овощами
Перец запеченный
Макароны с артишоками
Мясное рагу
Вареники с рыжиками
Паста с мясом
Бефстроганов с картофелем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Рис с грибами и овощами
Оладьи из брокколи
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины со сложной начинкой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Колдуны с грибами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пшенная каша с черносливом и орехами
Овощное рагу с шампиньонами
Макароны с соусом из трав
Лапша «Ло-мин»
Солянка из грибов
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лукошко с грибами
Куриные палочки
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофель фаршированный
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Лапша с индейкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Мясная пицца по-гавайски
Фаршированный картофель
Омлет Финзерб
Гратен из тыквы и чечевицы
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины