Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне с анчоусами и хлебными крошками

1411

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде в сковороде с высокими бортиками 10 минут. Сливаем макароны, оставляем часть крахмальной жидкости.
  • 2.
    Выкладываем на маленькую сковороду без масла кусочки подсушенного белого хлеба и ставим на нагрев, когда они покроются обжаренной корочкой, снимаем с нагрева и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, нарезаем анчоусы, обжариваем их в сотейнике с оливковым маслом, затем добавляем белую консервированную фасоль, листики цикория, которые необходимо предварительно нарвать руками, перемешиваем, оставляем тушиться.
  • 4.
    Подваренные макароны перекладываем в сотейник, добавляем крахмальную воду из-под макарон, и всё еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем пасту в холодные тарелки, чтобы остановить процесс приготовления, и добавляем сверху хлебные крошки. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичные блинчики с начинкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гратен с брюссельской капустой
Ризотто с жареным тофу
Вареники с рыжиками
Каннеллони с луком и сладким перцем
Чечевичная мусака
Блинчики с рваной свининой
Рис с грибами и овощами