Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне с анчоусами и хлебными крошками

779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде в сковороде с высокими бортиками 10 минут. Сливаем макароны, оставляем часть крахмальной жидкости.
  • 2.
    Выкладываем на маленькую сковороду без масла кусочки подсушенного белого хлеба и ставим на нагрев, когда они покроются обжаренной корочкой, снимаем с нагрева и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, нарезаем анчоусы, обжариваем их в сотейнике с оливковым маслом, затем добавляем белую консервированную фасоль, листики цикория, которые необходимо предварительно нарвать руками, перемешиваем, оставляем тушиться.
  • 4.
    Подваренные макароны перекладываем в сотейник, добавляем крахмальную воду из-под макарон, и всё еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем пасту в холодные тарелки, чтобы остановить процесс приготовления, и добавляем сверху хлебные крошки. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Капуста тушеная
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с соусом из трав
Котлета по-киевски
Семга отварная с гарниром
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Яйцо с луком-пореем
Лагман-гуляш
Мясные тефтели в томатной заправке
Запечённые цукини с овощами
Колдуны с грибами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Солянка из грибов
Вареники с капустой и зеленью
Яичные рулетики 2 вида
Паста с мясом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Лапша с маком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ленивые вареники со сладким соусом
Биточки грибные
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Морковь с овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Жареный рис с фасолью
Ризотто с крапивой и лимоном
Морской язык с помидорами и лимоном
Яичные блинчики с начинкой
Макароны с артишоками
Куриные палочки
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Чечевичная мусака
Перловая каша с тыквой и чесноком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овощное рагу с пекинской капустой
Запечённая курица с овощами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Манты по-вегетариански
Картофельные ньокки с грибным соусом
Синори
«Пирожок» из картофеля
Блины с грушей и карамелью
Рис с грибами и овощами
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели