Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне с анчоусами и хлебными крошками

2317

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде в сковороде с высокими бортиками 10 минут. Сливаем макароны, оставляем часть крахмальной жидкости.
  • 2.
    Выкладываем на маленькую сковороду без масла кусочки подсушенного белого хлеба и ставим на нагрев, когда они покроются обжаренной корочкой, снимаем с нагрева и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, нарезаем анчоусы, обжариваем их в сотейнике с оливковым маслом, затем добавляем белую консервированную фасоль, листики цикория, которые необходимо предварительно нарвать руками, перемешиваем, оставляем тушиться.
  • 4.
    Подваренные макароны перекладываем в сотейник, добавляем крахмальную воду из-под макарон, и всё еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем пасту в холодные тарелки, чтобы остановить процесс приготовления, и добавляем сверху хлебные крошки. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри
Лисички с картошкой в сметане
Болоньезе с тальятелле
Рагу из желудочков с баклажанами
Бургер с макаронами
Азиатские фрикадельки
Рисовый торт с овощами
Кефтедес в томатном соусе
Запечённая тыква со свекольным хумусом