Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне арабьята

4949

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
перец чили
петрушка
масло оливковое
томаты в собственном соку —
250 г
черный перец
соль
пенне —
150 г
сыр пармезан —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок очищаем и убираем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Перец чили и петрушку нарезаем мелкими кубиками. На оливковом масле обжариваем чеснок и чили, добавляем петрушку. Добавляем томаты в с/с, слегка разминаем, перчим и солим. Тушим под крышкой минут 10.
  • 2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 3.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды из-под пасты.
  • 4.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем пармезаном и украшаем петрушкой и чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
Фриттата с помидорами и базиликом
Домашняя лазанья болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Мальтальяти алла каретьера