Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пенне арабьята

869

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
перец чили
петрушка
масло оливковое
томаты в собственном соку —
250 г
черный перец
пенне —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок очищаем и убираем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Перец чили и петрушку нарезаем мелкими кубиками. На оливковом масле обжариваем чеснок и чили, добавляем петрушку. Добавляем томаты в с/с, слегка разминаем, перчим и солим. Тушим под крышкой минут 10.
  • 2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 3.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды из-под пасты.
  • 4.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем пармезаном и украшаем петрушкой и чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальятелле алла норчина
Конкильони алла норма
Лингуини фрутти ди маре
Итальянский омлет
Мальтальяти алла каретьера
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли путанеска
Ризотто по-милански
Папарделле кон фунги порчини
Строццапрети кватро формаджи
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном
Оссобуко
Спагетти карбонара
Тальятелле аль помодоро
Трофье аль песто
Тальолини алла маттанца
Мафальдине гамбери э цукини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Домашняя лазанья болоньезе
Ньокки алла сорентина
Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Итальянская лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с грибным ассорти
Лазанья
Паста болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом