Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пьемонтские ньокки

665

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.
  • 2.
    К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.
  • 4.
    Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии4

Светлана
26 февраля 2016, 13:43
на выходных делала ньокки по рецепту. обалденно вкусно и для нас, россиян, небанально))) вроде и пюре, но необычное))) даже без пармезана улетели вмиг))) спасибо огромное за такой рецепт, Илья! и наконец-то научилась формировать с помощью ложек))))
Анастасия
23 августа 2014, 09:35
Замечательный рецепт.. на скорую руку самое то
Наталья
10 февраля 2014, 14:45
Замечательный повар Илья!!!! Очень грамотно объясняет, все нюансы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ольга
13 декабря 2013, 10:17
Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельно-свекольный гратен
Пшеничная каша с сухофруктами
Фаршированные перцы
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Рулет куриный с сыром
Рагу из бамии с фетой
Индийский нут
Овсяные котлеты
Тушёная телятина с грибами
Аппетитный шашлык
Рёшти с беконом и яйцом
Репа в молочном соусе
Фрикадельки с орекьетте, кале и кедровыми орешками
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Каннеллони с мясом и овощами
Пита с фасолевыми котлетами
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Толма с сухофруктами
Картофельная пицца
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Ризотто с лисичками
Простой ароматный рис
Брюссельская капуста в сливках
Куриное филе под снегом
Острая фасоль с картофельными оладьями
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Рататуй
Овсяная каша с изюмом
Палак Панир по-бирмански
Кундюмы
Яичница в гнезде
Говядина с бородинским хлебом
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Дюшбара
Паста с томатным соусом из чеснока, орегано и базилика
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Паста с грибами и лук-пореем
Фаршированная пряная цветная капуста
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Мясная пицца по-гавайски
Хлебный пудинг
Лимонное ризотто с финиками
Жареная картошка с шампиньонами
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Пенне в баклажане
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!