Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пьемонтские ньокки

5353

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.
  • 2.
    К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.
  • 4.
    Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Вадим
23 марта 2020, 23:23
Подскажите, пожалуйста, количество картофеля и муки в граммах.
Светлана
26 февраля 2016, 13:43
на выходных делала ньокки по рецепту. обалденно вкусно и для нас, россиян, небанально))) вроде и пюре, но необычное))) даже без пармезана улетели вмиг))) спасибо огромное за такой рецепт, Илья! и наконец-то научилась формировать с помощью ложек))))
Анастасия
23 августа 2014, 09:35
Замечательный рецепт.. на скорую руку самое то
Наталья
10 февраля 2014, 14:45
Замечательный повар Илья!!!! Очень грамотно объясняет, все нюансы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ольга
13 декабря 2013, 10:17
Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Букатини альи-э-ольо
Пенне арабьята
Меццеманике аматричана
Ньокки алла сорентина
Тальятелле алла норчина
Ризотто с горошком
Конкильони алла норма
Грибная лазанья