Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмешки в восточном стиле

305

Ингредиенты

Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим тесто: муку, 1 яйцо, соль и воду замешиваем, доводя до однородной массы, и помещаем на 1 час в холодильник.
  • 2.
    Чтобы приготовить фарш, помещаем все его ингредиенты в блендер, предварительно разделав куриное мясо, почистив и нарезав манго. Измельчаем фарш в блендере до пастообразной консистенции. Начинку так же ставим в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Теперь максимально тонко раскатываем тесто и разрезаем на квадраты.
  • 4.
    Далее выкладываем в квадраты фарш, смазываем края теста белком, и плотно защипываем.
  • 5.
    Пельмешки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды и подаём к столу горячими со сметаной, майонезом, соусом или разбавленным на масле уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриный паприкаш
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные котлеты с сыром
Фрикасе из курицы
Индейка в гранатовом соусе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряная курица гриль
Жареный на решетке цыпленок
Бозартма из птицы
Курица с картофелем и айвой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка под соусом из тунца
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриный шашлычок
Сувлаки на розмариновых веточках
Филе утки с хреном
Сациви с курицей
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Стейк из куриной грудки со спаржей
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Цыплята с сухофруктами
Жареная утка с грибным соусом
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Кордон блю
Котлетки из индейки с диким рисом
Жаркое из индейки с изюмом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Жаркое из курицы с овощами
Куриные голени на сковороде
Индейка в бумажном пакете
Цесарка с баклажанами и помидорами
Жаркое из курицы с лисичками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка по-пекински
Цыпленок по-бургундски
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Утиное филе с банановым ризотто
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Куриные окорочка с пикантным соусом
Запеченная целая тыква с начинкой
Курица тушёная по-деревенски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриное филе с соусом горгонзола
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!