Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмешки в восточном стиле

1224

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим тесто: муку, 1 яйцо, соль и воду замешиваем, доводя до однородной массы, и помещаем на 1 час в холодильник.
  • 2.
    Чтобы приготовить фарш, помещаем все его ингредиенты в блендер, предварительно разделав куриное мясо, почистив и нарезав манго. Измельчаем фарш в блендере до пастообразной консистенции. Начинку так же ставим в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Теперь максимально тонко раскатываем тесто и разрезаем на квадраты.
  • 4.
    Далее выкладываем в квадраты фарш, смазываем края теста белком, и плотно защипываем.
  • 5.
    Пельмешки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды и подаём к столу горячими со сметаной, майонезом, соусом или разбавленным на масле уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные ножки барбекю
Утиная грудка с картофелем и соусом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Утка с грибами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Рагу из индейки с перцем
Фаршированная утка
Макароны с индейкой