Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмешки с мясом и солёными огурцами

1759

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль, яйцо, солодовый экстракт, воду, замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку, даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим фарш. Рубим репчатый лук, добавляем соль и свежемолотый чёрный перец.
  • 3.
    Нарезаем говядину, свинину и солёные огурцы, с которых предварительно надо снять шкурку. Через мясорубку пропускаем только говядину и свинину. Смешиваем все ингредиенты и солим.
  • 4.
    Раскатываем отдохнувшее тесто и вырезаем круги. Выкладываем фарш на тесто и формуем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Подаём со сливочным маслом, нарубленными укропом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Говядина с бородинским хлебом
Пельмени с редисом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Гречневая каша с грибами
Куриные «кохлетки»
Жаркое из свинины в горшочке
Ленивые голубцы
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты