Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмешки с мясом и солёными огурцами

1059

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль, яйцо, солодовый экстракт, воду, замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку, даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим фарш. Рубим репчатый лук, добавляем соль и свежемолотый чёрный перец.
  • 3.
    Нарезаем говядину, свинину и солёные огурцы, с которых предварительно надо снять шкурку. Через мясорубку пропускаем только говядину и свинину. Смешиваем все ингредиенты и солим.
  • 4.
    Раскатываем отдохнувшее тесто и вырезаем круги. Выкладываем фарш на тесто и формуем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Подаём со сливочным маслом, нарубленными укропом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с редисом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Котлеты капустные
Оладьи из трески с креветками
Жаркое из свинины в горшочке
Грибы с картофелем и сметаной
Томленые в казане бараньи ребрышки
Ленивые голубцы
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Овощи фри в гороховом кляре
Фрикадельки в стиле чахохбили
«Курочка для любимого»
Куриные «кохлетки»
Говядина с бородинским хлебом
Гречневая каша с грибами
Жареная картошка с шампиньонами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины