Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмешки с мясом и солёными огурцами

2836

Ингредиенты

мука пшеничная —
5 ст. л.
соль
яйцо —
1 шт.
солодовый экстракт —
2 ст. л.
вода —
50 мл
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
свинина —
150 г
говядина —
150 г
огурцы соленые —
2 шт.
масло сливочное
укроп
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль, яйцо, солодовый экстракт, воду, замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку, даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим фарш. Рубим репчатый лук, добавляем соль и свежемолотый чёрный перец.
  • 3.
    Нарезаем говядину, свинину и солёные огурцы, с которых предварительно надо снять шкурку. Через мясорубку пропускаем только говядину и свинину. Смешиваем все ингредиенты и солим.
  • 4.
    Раскатываем отдохнувшее тесто и вырезаем круги. Выкладываем фарш на тесто и формуем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде.
  • 5.
    Подаём со сливочным маслом, нарубленными укропом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком и изюмом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Жаркое из свинины в горшочке
Гречневая каша с грибами
Куриные «кохлетки»
«Курочка для любимого»
Томленые в казане бараньи ребрышки
Овощи фри в гороховом кляре
Говядина с бородинским хлебом