Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени

2196

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке мягкий сыр. Нашинкуем зелень. Чистим и мелко нарезаем чеснок. В миску с чесноком добавляем сметану и соевый соус. Размешиваем венчиком.
  • 2.
    Наливаем в мультиварку кипяток. Добавляем получившийся соус, замороженные пельмени и лавровый лист. Включаем режим «пароварка» на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем бульон. Возвращаем пельмени обратно в мультиварку. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Включаем режим «тушение» на 10 минут. Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии7

Лидия
9 мая 2016, 07:34
У нас дома такие пельмени ручной лепки, сразу и большие, готовила в скайкукере получилось очень вкусно
владимир
20 февраля 2015, 13:42
если не может отличить манты от пельменей то и неучи готовить
Сергей
12 марта 2014, 22:01
это не пельмени :) а манты или хинкали ))
Антон
2 марта 2014, 14:28
Налепил пельменей. Сделал по этому рецепту - жутчайшая дрянь получилась. Не вкусно. Думаю, может пельмени я плохие сделал? - Нет. Сварил в воде с лаврушкой и черным перцем, в тарелке со сливочным маслом в 100 раз вкуснее вышло! Не переводите продукты на этот рецепт, лучше сделайте суп из баранины с копченостями :) Но Евгению все равно респект. Женя, продолжай экспериментировать. И чем больше, тем лучше. А то мультиварка без дела стоит...
Анатолий
13 декабря 2013, 11:24
Т.к. мультиварки и чеснока нет, немного упростил: вместо чеснока - соус/кетчуп "Стебель бамбука"/"Балтимор" с овощами (не томатную пасту!), после варки - в микроволновку.
Владимир
22 ноября 2013, 02:01
Почему нас обманывают? Это не пельмени, а манты.
МонаЛена
26 октября 2013, 17:43
Сделала сегодня,пельмени делаю крайне редко,но в такой репритации всем понравилось!!! Только на режиме \"пароварка\" готовила 12-15 мин, все получилось. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Рёбра барбекю
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ролл со свининой
Шашлык по-сокольски
Зразы мясные паровые
Заяц по-охотничьи
Бифштексы провансальские
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясо по-московски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушёный кролик с морковью и томатами
Пельмени со свининой и кальмарами
Свиной шашлык
Бефстроганов в съедобной тарелке
Открытый сэндвич
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Антрекоты с фруктами
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Запечённая баранина с морковкой
Свинина с соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лангет в панировке
Свиная грудинка в японском стиле
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Отбивные из мясного фарша
Печень по-царски
Гора-мусабе
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Паста с говядиной и сыром
Картофельная запеканка со свининой
Венский шницель из свинины
Шашлык из баранины с грибами
Гуляш «выходного дня»
Мусака с картофелем
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Шашлык из говядины со шпиком
Сейчас в эфире
Выпуск 10