Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени

1851

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке мягкий сыр. Нашинкуем зелень. Чистим и мелко нарезаем чеснок. В миску с чесноком добавляем сметану и соевый соус. Размешиваем венчиком.
  • 2.
    Наливаем в мультиварку кипяток. Добавляем получившийся соус, замороженные пельмени и лавровый лист. Включаем режим «пароварка» на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем бульон. Возвращаем пельмени обратно в мультиварку. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Включаем режим «тушение» на 10 минут. Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии7

Лидия
9 мая 2016, 07:34
У нас дома такие пельмени ручной лепки, сразу и большие, готовила в скайкукере получилось очень вкусно
владимир
20 февраля 2015, 13:42
если не может отличить манты от пельменей то и неучи готовить
Сергей
12 марта 2014, 22:01
это не пельмени :) а манты или хинкали ))
Антон
2 марта 2014, 14:28
Налепил пельменей. Сделал по этому рецепту - жутчайшая дрянь получилась. Не вкусно. Думаю, может пельмени я плохие сделал? - Нет. Сварил в воде с лаврушкой и черным перцем, в тарелке со сливочным маслом в 100 раз вкуснее вышло! Не переводите продукты на этот рецепт, лучше сделайте суп из баранины с копченостями :) Но Евгению все равно респект. Женя, продолжай экспериментировать. И чем больше, тем лучше. А то мультиварка без дела стоит...
Анатолий
13 декабря 2013, 11:24
Т.к. мультиварки и чеснока нет, немного упростил: вместо чеснока - соус/кетчуп "Стебель бамбука"/"Балтимор" с овощами (не томатную пасту!), после варки - в микроволновку.
Владимир
22 ноября 2013, 02:01
Почему нас обманывают? Это не пельмени, а манты.
МонаЛена
26 октября 2013, 17:43
Сделала сегодня,пельмени делаю крайне редко,но в такой репритации всем понравилось!!! Только на режиме \"пароварка\" готовила 12-15 мин, все получилось. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ароматное мясо кабана
Бешбармак по-киргизски
Свиная грудинка в японском стиле
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиные ребрышки
Свинина с соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Печень с сырным соусом
Открытый сэндвич
Рулет из говядины с белым пюре
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ростбиф с черносливом
Цветная капуста по-венски
Свиные ребра на гриле
Мясо по-богемски
Макароны по-болонски
Жаркое с грибами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени со свининой и кальмарами
Фаршированная говяжья вырезка
Ленивые голубцы на сковороде
Шаверма с бараньими котлетками
Гречотто
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шницель Пражский
Свинина в копченом лососе
Стожки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень по-царски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Дважды запечённые баклажаны
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясные зразы
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная запеканка с овощами
Фрикадельки «Львиная голова»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина глазированная
Долма с бараниной и булгуром
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень по-королевски
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Отбивные с мятой
Зразы мясные паровые
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Выпуск 14