Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени, запеченные в омлете

5694

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
150 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
  • 2.
    Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юля
15 мая 2015, 19:56
лучше сразу пельмени поджарить и потом залить смесью. так вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рулетики с овощами
Лук с черносливом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Баклажаны «К новоселью»
Шарики из риса
Зразы а-ля Нельсон
Рисовый торт с овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Помидоры, запеченные с фасолью
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)