Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени, запеченные в омлете

4798

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
150 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
  • 2.
    Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юля
15 мая 2015, 19:56
лучше сразу пельмени поджарить и потом залить смесью. так вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофель с грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Куриное филе под снегом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель «Дорогому гостю»
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Оленина с черничным соусом
Фисинджан из фасоли
Цветная капуста с перцем чили
Картофельные крокеты
Овощи в винном тесте
Жареные гребешки с горохом и беконом
Фасоль стручковая с сыром
Равиоли с лисичками
Картофель для герцогини
Манты с творогом
Пельмени в горшочках с овощами
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Грибные зразы в панировке
Зразы манные с омлетом и морковью
Брокколи в сырном соусе
Ризотто с орехами и грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Макароны с черными трюфелями
Аппетитный шашлык
Суфле из лапши с миндалем и медом
Пельмени, томленные в горшочке
Запеченный лосось под сырным соусом
Котлеты «Бегемотики»
Боботай
Перец, фаршированный мясом и рисом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Стручковая фасоль с грибами
Свекла, тушенная с грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Запеченные кабачки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Карри с креветками
Каннеллони, фаршированные грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Шарики из риса
Капуста цветная в кляре
Свиной рулет с сыром и овощами
Ньокки со шпинатом
Морковь глазированная
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде