Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени, запеченные в омлете

4827

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
150 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
  • 2.
    Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юля
15 мая 2015, 19:56
лучше сразу пельмени поджарить и потом залить смесью. так вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Картофельные крокеты
Зразы а-ля Нельсон
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фасоль стручковая с сыром
Овощной кугель
Аппетитный шашлык
Картофель с беконом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощи в винном тесте
Пельмени, томленные в горшочке
Ньокки со шпинатом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Свиной рулет с сыром и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Вареники с черносливом
Фасоль с базиликом и помидорами
Луковые кольца с карри
Манты с творогом
Жаркое из баранины с овощами
Ризотто с орехами и грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель с квашеной капустой
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Морковь глазированная
Картофель «Дорогому гостю»
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Баклажаны «К новоселью»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель с грибами
Утка с вишневым соусом
Говяжьи рулетики с овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Грибные зразы в панировке
Капуста цветная в кляре
Макароны с черными трюфелями
Рисовый торт с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Фисинджан из фасоли
Брокколи в сырном соусе
Куриное филе под снегом
Каннеллони, фаршированные грибами
Баклажанное чудо
Запеченные кабачки
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощное рагу с картофелем и грибами
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом