Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени, запеченные в омлете

6673

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
150 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
  • 2.
    Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юля
15 мая 2015, 19:56
лучше сразу пельмени поджарить и потом залить смесью. так вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные ньокки с укропным маслом
Еловые спагетти с печёной свёклой
Картофель с квашеной капустой
Рататуй
Пельмени, томленные в горшочке
Картофельные крокеты
Картофель «Дорогому гостю»
Картофель с беконом и чёрной икрой
Вареники с черносливом
Сейчас в эфире
Паприкаш