Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени в горшочках с овощами

3411

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
бульон куриный  —
1 л
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для данного блюда используем уже готовые пельмени. Их можно купить или слепить домашние мясные пельмени заранее, а потом заморозить. Подготавливаем горшочки, заранее разогреваем духовку.
  • 2.
    Моем и очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем в нее овощи и обжариваем до мягкости. Доводим параллельно до кипения куриный бульон (можно использовать любой мясной бульон).
  • 3.
    Выкладываем в горшочки пожаренные овощи (примерно по столовой ложке) и 8-10 пельменей. Заливаем куриным бульоном. Солим. Отправляем горшочки с пельменями и овощами в разогретую духовку на 35 минут при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Готовые пельмени с овощами присыпаем измельченной зеленью. Аппетитные пельмени в горшочках с овощами готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Банановый рис
Фасоль стручковая с сыром
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофель для герцогини
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Утка с вишневым соусом
Равиоли с моцареллой
Вареники с черносливом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Макароны с черными трюфелями
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Ризотто с орехами и грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Шарики из риса
Рис карри
Баклажаны «К новоселью»
Картофель «Дорогому гостю»
Боботай
Каннеллони, фаршированные грибами
Манты с творогом
Шапка маленького Мука
Ньокки со шпинатом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стручковая фасоль с грибами
Куриное филе под снегом
Картофель с грибами
Картофельные крокеты
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Аппетитный шашлык
Равиоли с лисичками
Фасоль с базиликом и помидорами
Свекла, тушенная с грибами
Картофель с квашеной капустой
Говяжьи рулетики с овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы манные с омлетом и морковью
Пельмени, запеченные в омлете
Рисовый торт с овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пельмени, томленные в горшочке
Мясные пельмени к праздничному столу
Капуста цветная в кляре
Морковь глазированная
Зразы а-ля Нельсон
Лук с черносливом
Овощи в винном тесте
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)