Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени в горшочках с овощами

9883

Ингредиенты

пельмени замороженные —
300 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
соль
бульон куриный  —
1 л
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Для данного блюда используем уже готовые пельмени. Их можно купить или слепить домашние мясные пельмени заранее, а потом заморозить. Подготавливаем горшочки, заранее разогреваем духовку.
  • 2.
    Моем и очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем в нее овощи и обжариваем до мягкости. Доводим параллельно до кипения куриный бульон (можно использовать любой мясной бульон).
  • 3.
    Выкладываем в горшочки пожаренные овощи (примерно по столовой ложке) и 8-10 пельменей. Заливаем куриным бульоном. Солим. Отправляем горшочки с пельменями и овощами в разогретую духовку на 35 минут при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Готовые пельмени с овощами присыпаем измельченной зеленью. Аппетитные пельмени в горшочках с овощами готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Долма «Три сестры»
Картофель фаршированный
Грибной гуляш с картофелем
Овощное рагу в мультиварке
Утка с тремя гарнирами
Морковные котлеты
Запеченные кабачки
Морковно-имбирное суфле