Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени в горшочках с овощами

3382

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
бульон куриный  —
1 л
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для данного блюда используем уже готовые пельмени. Их можно купить или слепить домашние мясные пельмени заранее, а потом заморозить. Подготавливаем горшочки, заранее разогреваем духовку.
  • 2.
    Моем и очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, лук мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем в нее овощи и обжариваем до мягкости. Доводим параллельно до кипения куриный бульон (можно использовать любой мясной бульон).
  • 3.
    Выкладываем в горшочки пожаренные овощи (примерно по столовой ложке) и 8-10 пельменей. Заливаем куриным бульоном. Солим. Отправляем горшочки с пельменями и овощами в разогретую духовку на 35 минут при температуре 210 градусов.
  • 4.
    Готовые пельмени с овощами присыпаем измельченной зеленью. Аппетитные пельмени в горшочках с овощами готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Дорогому гостю»
Равиоли с моцареллой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рисовый торт с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Цветная капуста с перцем чили
Рататуй
Куриное филе под снегом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Капуста цветная в кляре
Крокеты грибные со сметанным соусом
Зразы манные с омлетом и морковью
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Луковые кольца с карри
Стручковая фасоль с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Мясные пельмени к праздничному столу
Запеченные кабачки
Шарики из риса
Суфле из лапши с миндалем и медом
Пельмени, томленные в горшочке
Лук с черносливом
Морковь глазированная
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Оленина с черничным соусом
Картофель для герцогини
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль стручковая с сыром
Боботай
Говяжьи рулетики с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощи в винном тесте
Зразы а-ля Нельсон
Аппетитный шашлык
Банановый рис
Утка с вишневым соусом
Пельмени, запеченные в омлете
Овощное рагу с картофелем и грибами
Вареники с черносливом
Шапка маленького Мука
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Баклажанное чудо
Манты с творогом
Карри с креветками
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня