Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пельмени, томленные в горшочке

1691

Ингредиенты

Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пельмени до полуготовности. Выкладываем в горшочки для запекания. Добавляем масло и сметану.
  • 2.
    Накрываем горшочек пластом из теста. Плотно прижимаем края. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
13 марта 2016, 18:14
Можно и жрожжевое тесто

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с квашеной капустой
Равиоли с моцареллой
Оленина с черничным соусом
Боботай
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Мясные пельмени к праздничному столу
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Луковые кольца с карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Аппетитный шашлык
Фисинджан из фасоли
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Цветная капуста с перцем чили
Крокеты грибные со сметанным соусом
Говяжьи рулетики с овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Макароны с черными трюфелями
Шапка маленького Мука
Равиоли с лисичками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель с грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Макароны, запеченные с сыром
Фасоль с базиликом и помидорами
Рататуй
Ньокки со шпинатом
Банановый рис
Зразы а-ля Нельсон
Лук с черносливом
Баклажаны «К новоселью»
Овощной кугель
Баклажанное чудо
Картофель для герцогини
Рисовый торт с овощами
Утка с вишневым соусом
Морковь глазированная
Помидоры, запеченные с фасолью
Манты с творогом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Свекла, тушенная с грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Свиной рулет с сыром и овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Капуста цветная в кляре
Лук глазированный
Ризотто с орехами и грибами
Сейчас в эфире
Выпуск 14